Azulgranas ganaron el partido en los minutos de descuento gracias a un golazo de Lionel Messi en el Santiago Bernabéu en el clásico español por la Liga Santander

Casemiro abrió el marcador para el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu tras recoger un rebote, pero Messi empató a los 32 minutos con un golazo tras filtrarse en velocidad entre la defensa blanca.

Las otras figuras del partido fueron los porteros Ter Stegen del Barcelona y Keylor Navas del Madrid, que evitaron en numerosas ocasiones que el marcador aumentara, hasta que a los 72 minutos el crota Ivan Rakitic colocó un balón desde media distancia para poner en ventaja a los "blaugrana".

Las cosas se complicaron aún más para los merengues cuando el defensa Sergio Ramos salió expulsado por una fuerte entrada contra Messi a los 77 minutos.

Sin embargo, el Real Madrid logró empatar a los 85 gracias a una jugada colectiva que inició y terminó el mediocampista colombiano James Rodríguez, que había ingresado pocos minutos antes.

Cuando el partido se apagaba, Messi marcó el gol del triunfo en el último minuto, el 500 que anota para el Barcelona, y que deja a ambos equipos con 75 puntos en la cima de la liga española aunque el Real Madrid tiene un partido pendiente. Atlético de Madrid está tercero, con 68.

INCIDENCIAS: REAL MADRID VS. BARCELONA

MIN 90+2: Lionel Messi le dio el triunfo a Barcelona con ungol agónico ante Real Madrid.

MIN 85: James Rodríguez igualó con gran definición dentro del área chica.

MIN 73: Ivan Rakitic aumentó la cuenta para Barcelona con soberbio remate de fuera del área.

MIN 33: Lionel Messi igualó el partido con una tremenda jugada individual para Barcelona sobre Real Madrid

MIN 28: Casemiro abrió la cuenta para Real Madrid tras tomar un rebote en el área chica. Blancos adelantan al Barcelona.

Alineaciones del Real Madrid vs. Barcelona:

Barcelona: Marc ter Stegen, Gerard Piqué, Jordi Alba, Samuel Umtiti, Andrés Iniesta, Ivan Rakitić, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Lionel Messi, Luis Suárez y Paco Alcácer.

Real Madrid: Keylor Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Nacho, Daniel Carvajal, Luka Modrić, Toni Kroos, Casemiro, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale.

INFORMACIÓN PREVIA DEL REAL MADRID VS. BARCELONA

El Real Madrid vs Barcelona arrancará a la 1:45 p.m. (hora peruana) en el Santiago Bernabéu y será transmitido únicamente por la señal de DirecTV. Pero no te preocupes que aquí, en Trome.pe, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias de este partidazo.

El clásico del domingo podría ser decisivo para sentenciar la lucha por el campeonato: con una victoria, el Real Madrid sacaría seis puntos de ventaja sobre el Barcelona, además que los líderes tienen un partido pendiente contra Celta de Vigo.

Un triunfo del Barcelona dejaría a los equipos empatados en puntos con cinco fechas pendientes, aunque el conjunto azulgrana tendría el desempate de su lado por contar con mejores resultados en los duelos entre ambos.

Horarios en otros países

En España, el clásico Real Madrid vs. Barcelona se podrá ver a través de Movistar Partidazo, un canal en exclusiva a través de los operadores Movistar Plus, Orange, Vodafone y Telecable.

Para seguir el minuto a minuto online del Real Madrid vs. Barcelona, trome.pe te ofrecerá todos los detalles, goles, jugadas, videos de este clásico que no te puedes perder.

España: 8:45 p.m.
México: 1:45 p.m. | 11:45 am (Tijuana)
Colombia: 1:45 p.m.
Argentina: 3:45 p.m.
USA: 11:45 a.m. Pacífico / 2:45 p.m. Este