Real Madrid vs. CSKA juegan por la Champions League. (Fotos: Agencias)
Real Madrid vs. CSKA Champions League

El sorprendió a todos al encajar una histórica en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League. Sin embargo, este triunfo de nada le sirvió, ya que igual quedó fuera del torneo europeo.

Fedor Chalov adelantó al CSKA con un disparo cruzado (37) en un desbarajuste defensivo del Real Madrid, que se repitió en el tanto de Georgi Schennikov para poner el 2-0 (43) en el marcador antes de que Amor Sigurdsson hiciera el 3-0 (73) definitivo.

Lamentablemente, la victoria del CSKA no le sirvió a los rusos, ya que el Viktoria Pilsen checo ganó 2-1 a la Roma y se quedó con el tercer lugar que le permitía seguir en la Europa League.

Este triunfo del CSKA al Real Madrid quedará como la mayor goleada sufrida en toda su historia por el equipo blanco en competición europea en su casa.

AQUÍ LOS GOLES DEL PARTIDO

73'| GOL 3-0 Arnór Sigurdsson

43'| GOL Georgy Schennikov 2-0

37'| GOL Fedor Chalov 1-0

Estados Unidos / 12:55 m.

¿Qué canales de TV pasarán el Real Madrid vs CSKA Moscú?
 Fox Sports será el encargado de transmitir el partido para Latinoamérica. En España lo puedes seguir por Movistar+. Univisión para Estados Unidos y beIN Sports para Europa.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs CSKA Moscú vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Real Madrid vs CSKA Moscú: Alineaciones probables