perdió 2-1 ante  en el Estadio Santiago Bernabéu por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la  y fueron eliminados del torneo con un marcador global de 2-2 pero por mayor gol de visitante. Los merengues habían ganado 1-0 en la ida.

Real Madrid fue sorprendido a la media hora de juego con un golazo de Javier Eraso. El jugador de Leganés aprovechó un error en salida de Nacho y Hakim para marcar el 1-0.

En el arranque del segundo tiempo el francés Karim Benzema puso las cosas en orden e igualó el partido con una excelente definición en el mano a mano con el arquero visitante.

No obstante, en el mejor momento merengues llegó el gol de Gabriel a los 55 minutos y puso cuesta arriba la clasificación del Real Madrid.

Mira los goles y resumen de la derrota del Real Madrid:

El equipo de Zinedine Zidane no tuvo reacción y no pudo marcar el tanto que le permitía pasar a la siguiente ronda.

Real Madrid enfrentará este sábado al Valencia por la Liga Santander. Por su parte, Leganés recibe al Espanyol este domingo por el torneo español.

MIN 56: Gabriel puso en ventaja nuevamente al Leganés en el Bernabéu.

MIN 47: Karim Benzema igualó el marcador con gran definición dentro del área.

MIN 31: Eraso abrió el marcador para Léganes con un bombazo sobre el arco de Real Madrid en el Bernabéu.

Alineaciones del Real Madrid vs Léganes

Real Madrid: Kiko Casilla, Sergio Ramos, Nacho, Hernández, Hakimi, Isco, Kovacic, Lucas Vázquez, Marcos Llorente, Marco Asensio y Karim Benzema

Espanyol: Champagne, Siovas, Tito, Bustinza, Diego Rico, El Zhar, Brašanac, Eraso, Gabriel, Amrabat y Beauvue.

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Léganes:

Previa del Real Madrid vs Léganes:

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Leganés vía Internet? Trompe.pe., te traerá el minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Real Madrid buscará su tercer triunfo consecutivo en la presente temporada cuando enfrente a Leganés por la Copa del Rey. Ojo que en el duelo de ida el resultado fue a favor de los blancos por 1-0 (gol de Marco Asensio).

Para el Real Madrid vs Leganés por Copa del Rey, el técnico galo, Zinedine Zidane, recuperará a Sergio Ramos, quien estará desde el arranque para ganar minutos, ya que los habituales titulares de los blancos descansan en este torneo hasta instancias finales.

Y no será el único. El delantero Karim Benzema, que también salió de una lesión, alineará en el Real Madrid vs Leganés por Copa del Rey. El francés hará dupla con Marco Asensio en ataque.

Leganés, por su parte, intentará dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu para revertir el resultado de la ida. Los blanquiazules irán por su primera clasificación a semifinales de la Copa del Rey.

Real Madrid vs Leganés: Alineaciones probables

Real Madrid: Casilla; Achraf, Nacho, Sergio Ramos, Theo; Marcos Llorente, Kovacic, Isco; Lucas Vázquez, Marco Asensio y Benzema.

Leganés: Cuéllar; Zaldua, Siovas, Bustinza, Diego Rico; Brasanac, Rubén Pérez; El Zhar, Amrabat, Gabriel; y Beauvue.