Real Madrid venció 3-0 a Roma con GOLAZOS de Isco, Bale y Mariano por la Champions League

ganó 3-0 a la  por la primera fecha del Grupo G de la Champions League. El vigente campeón de Europa se impuso y es líder de la serie.

Real Madrid manda en su grupo con autoridad en la Champions League. La persecución de la decimocuarta del vencedor de las tres últimas ediciones comenzó con un partido muchísimo más incontestable en el juego y las ocasiones que en los goles contra el Roma, al que apabulló muchos tramos del duelo.

Tuvo oportunidades de todos los colores a lo largo de todo el encuentro en el estadio Santiago Bernabéu, pero sólo transformó tres: el golazo de falta, tocado, que marcó Isco Alarcón en los instantes previos al descanso; el zurdazo cruzado con el que Gareth Bale culminó el enésimo pase fenomenal de Luka Modric en el minuto 58 y el precioso derechazo de Mariano Díaz en su reestreno blanco.

Mira los goles y resumen del triunfo 3-0 de Real Madrid ante Roma:

En la portería, Keylor Navas, de vuelta al once en lugar de Thibaut Courtois, tuvo alguna parada de mérito en la imponente puesta en escena del Real Madrid, que tomó de inmediato el liderato de su cuarteto. En el otro duelo, el Viktoria Plzen y el CSKA Moscú igualaron a dos. El equipo checo recibió el 2-2 en el minuto 95 después de haber ido ganando 2-0.

MIN 90+2: ¡Gol de Real Madrid! Mariano puso el tercer con un sensacional remate ante Roma.

MIN 57: ¡Gol de Real Madrid! Gareth Bale aumentó la cuenta con definición perfecta ante la Roma.

MIN 45: ¡Gol de Real Madrid! Isco Alarcón abrió el marcador con sensacional tiro libre ante Roma.

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Roma:

Alineaciones del Real Madrid vs Roma:

Así forman Real Madrid y Roma:

Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Carvajal, Varane, Modrić, Kroos, Casemiro, Isco, Benzema y Bale.
Roma: Olsen, Kolarov, Fazio, Manolas, De Rossi, Nzonzi, Florenzi, Ünder, Zaniolo, Dzeko y El Shaarawy.

Información del Real Madrid vs Roma:

¿Dónde y cuándo llevará a cabo el Real Madrid vs Roma por Champions League? Se jugará este miércoles 19 en el Estadio Santiago Bernabéu, que seguro lucirá un impresionante marco de hinchas.

¿A qué hora se jugará el Real Madrid vs Roma por Champions League? En España arranca a las 9:00 p.m.. Mientras que en Perú a las 2:00 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Estados Unidos / 3:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Real Madrid vs Roma por Champions League? Los encargados de pasar el choque son Fox Sports para Latinoamérica y Movistar para España. También beIN Sports para Europa y Asia.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Roma por Champions League vía Internet? , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.