Real Madrid igualó 2-2 con Villarreal con GOLAZOS de Bale por la Liga Santander

en el estadio La Cerámica por la fecha 3 de Liga Santander. El equipo de Zidane perdió la chance de alcanzar el liderato de la liga española al ceder dos puntos como visitante.

Un doblete de Gareth Bale, con tanto salvador a cuatro minutos del final, evitó la derrota del Real Madrid ante el Villarreal (2-2), tras los goles de Gerard Moreno y Moi Gómez.

Villarreal fue incapaz de aguantar su ventaja en el marcador, como ya le ocurrió en su estadio ante el Granada, y desperdició dos ventajas. Su buen inicio encontró el premio del tanto de Gerard Moreno a los 12 minutos, que igualó Bale al borde del descanso.

La segunda parte el dominio del Real Madrid y el cansancio físico del Villarreal cambió el panorama, pero en su primera llegada marcó Moi Gómez a los 74 minutos. Bale firmó el empate a cuatro del final antes de ser expulsado por dos cartulinas amarillas.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 86: ¡Gol de Real Madrid! Gareth Bale sumó doblete y el empate ante Villarreal tras asistencia de Modrić.

MIN 74: ¡Gol de Villarreal! Moi Gómez marca el segundo y pone en ventaja al Submarino amarillo ante Real Madrid.

MIN 45+1: ¡Gol de Real Madrid! Gareth Bale empata con un toque sutil ante Villarreal.

MIN 12: ¡Gol de Villarreal! Gerard Moreno abrió el marcador ante Real Madrid.

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Villarreal:

Así forman Real Madrid y Villarreal:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Lucas Vázquez, Casemiro, Kroos, Bale; Benzema y Jović.
Villarreal: Fdez, Gaspar, Albiol, Pau, Gerard, Cazorla, Iborra, Chukwueze, Quintallá, Ekambi y Gómez.

Alineaciones del Real Madrid vs Villarreal:

Previa del Real Madrid vs Villarreal:

¿Cuándo y dónde se llevará cabo el Real Madrid vs Villarreal? Pues este domingo 1 de setiembre en el Estadio de la Cerámica, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora arrancará el Real Madrid vs Villarreal? En Perú, Colombia y Ecuador a las 2:00 p.m. En Estados Unidos y Chile a las 3:00 p.m. En Argentina, Uruguay y Brasil a las 4:00 p.m. En España a las 9:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Real Madrid vs Villarreal? DirecTV Sports transmitirá para Latinoamérica. En México por Sky HD y Blue To Go Video Everywhere. En España por Movistar Laliga, MiTele En Vivo y Movistar+. En Estados Unidos por beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español y Fanatiz USA.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Villarreal vía Internet?
Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas y polémicas.

Real Madrid vs Villarreal: Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Bale y Benzema.

Villarreal: Andrés Fernández; Mario, Raúl Albiol, Pau Torres, Quintillà; Iborra, Cazorla; Moi Gómez, Chukwueze, Ekambi u Ontiveros; y Gerard Moreno.