Gol de Milton Casco para el 1-0 de River Plate vs. Barracas Central. (Foto: Captura TyC Sports)

Los ‘millonarios’ abren el marcador. Gol de Milton Casco para el 1-0 de River Plate vs. Barracas Central por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Golazo del jugador argentino a los 21 minutos. Tras un remate fallado por Juan Manuel Vázquez, River aprovechó la oportunidad y traslado el balón hacia el área de Barracas.

Casco no desaprovechó el esférico y remató con gran calidad. El disparo fue imposible de adivinar para Maximiliano Gagliardo y abre el marcador en un importante partido, luego de su despedida de la Copa Libertadores en octavos de final.

El presente futbolístico de River Plate no es el mejor, puesto que el cuadro acumula cuatro partidos sin ganar (tres derrotas y un empate) y en tres de ellos no hubo celebración de goles. Debido a la mala racha, el club quedó relegado en la Liga Profesional y fue eliminado de la Copa Libertadores.

Marcelo Gallardo, quien también se ha visto afectado anímicamente por la reciente situación adversa, tratará de tomar el camino correcto en la Copa Argentina. Ahora, ya sin la presencia de Julián Álvarez, Lucas Beltrán buscará acabar con la sequía sin anotaciones de la institución.

El joven atacante podría ser acompañado por Braian Romero, aunque no se descarta la presencia de José Paradela, dependiendo del esquema que desee utilizar el entrenador. Además, Rodrigo Aliendro, reciente fichaje del ‘Millonario’, se alista para sumar minutos en la zona creativa.

Por su parte, Barracas Central llega con la motivación al tope, tras los triunfos sobre San Lorenzo (2-1) y Talleres (2-0). Los mencionados resultados significaron las primeras victorias del equipo en la Liga Profesional e intentarán extender la racha en el venidero duelo copero.