Desde las 17:30 horas, juegan correspondientes a la primera fecha del grupo A del Sudamericano Sub-20 de Colombia 2023. Este juego abre el telón del torneo que fue paralizado cuatro años debido a la pandemia en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. Además, será transmitido por Latina Televisión. El tradicional canal 2 se encuentra disponible por señal abierta y también en los cableoperadores de DirecTV, Claro TV, Movistar TV, entre otros. Aquí, más detalles.

¿Cómo ver Latina TV EN VIVO, Perú vs. Brasil?

Frecuencia Latina Televisión, el tradicional canal 2, transmite los partidos del Sudamericano Sub-20 de Colombia 2023. Puedes verlo por señal abierta o, también, puedes solicitar el servicio en tu cableoperador de preferencia. De esta manera, podrás ver el cotejo entre Perú y Brasil.

  • Canales 2 SD y 502 HD de Claro TV
  • Canales 192 SD/HD y 1192 HD de DirecTV
  • Canales 2 SD, 102 SD, 702 HD y 802 HD de Movistar TV

Perú vs. Brasil, por Latina TV en vivo y gratis vía Latina Play

Ingresa al portal para ver la transmisión de Latina TV EN VIVO vía LIVE STREAMING por Internet vía LATINA PLAY. Cobertura completa de los partidos de la selección peruana en el Sudamericano Sub-20 de Colombia 2023.

Perú vs. Brasil: dónde ver fútbol del Mundial de Qatar 2022 por Internet

Descarga la app de Latina Play en Google Play Store y App Store para ver el partido entre Perú y Brasil. Además, podrás disfrutar de la programación completa del contenido que ofrece el canal 2 desde el móvil, PC, Smart TV o tablet.

Previa del Perú vs. Brasil: horario, lugar y canal de transmisión

  • Horario: 17:00 (Lima)
  • Fecha: Jueves 19 de enero del 2022
  • TV: Latina Televisión (Canal 2) | Streaming: Latina Play
  • Árbitro: Por confirmar
  • Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali

Horarios de otros países para ver, Perú vs Brasil en vivo

  • Colombia: 17:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • Brasil: 19:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Ecuador: 17:30 horas
  • Perú: 17:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas

Sudamericano Sub 20 regresa después de cuatro años

El de Colombia comenzará este jueves y marcará el regreso de un torneo continental que no se pudo disputar en 2021 por cuenta de la pandemia y en él los diez equipos de la Conmebol buscarán uno de los cuatro cupos al Mundial de la categoría, que se disputará en mayo en Indonesia.

Pese a que las selecciones no contarán con muchas de sus figuras porque los clubes en los que juegan no estaban obligados a prestarlas debido a que el torneo no se disputa en fecha FIFA, las expectativas son altas ya que igual asisten a la cita algunas de las principales promesas de la región. El grupo de la muerte es el A y de él hacen parte Argentina, Brasil, Colombia, Paraguay y Perú, mientras que en el B están Bolivia, Chile, Uruguay, Venezuela y Ecuador, el campeón vigente del torneo.

Sigue más información deportiva en diario Trome.

El camino de la selección peruana sub-20 en el Sudamericano
La selección peruana nunca ha clasificado a un Mundial de la categoría Sub 20. Aun así los dirigidos por Jaime Serna aspiran a escribir su propia historia en el Sudamericano de Colombia.