¡Apareció el Depredador! anotó el 2-2 de ante en el duelo por la fecha 13 de las Eliminatorias al mundial Rusia 2018. ¡Emoción a flor de piel!

A los 63 minutos, Paolo Guerrero marcó de cabeza el gol del empate 2-2 ante Venezuela aprovechando así el tiro de esquina de Yoshimar Yotún.

Las esperanzas de alcanzar el triunfo en duelo Perú vs. Venezuela se mantenían vivas para el elenco que dirige Ricardo Gareca que en el segundo tiempo se mostró más efectivo.

Apenas arrancó el segundo tiempo del Perú vs. Venezuela (46'), André Carrillo recortó distancias para la Bicolor, tras una impecable asistencia de Christian Cueva dentro del área.

A Perú solo le sirve un triunfo ante Venezuela para seguir peleando por un cupo al Mundial. Las jugadas más claras las tuvieron Aldo Corzo y Christian Cueva, en su momento.