. El segundo tanto de los ‘mistianos’ fue marcado por Luis Iberico, quien ya había abierto el marcador algunos minutos antes.

TE VA A INTERESAR | Alianza Lima: la lista de jugadores que no renovarían para temporada 2023 | VIDEO

El ‘Chaca’ Arias trepó por el sector derecho, sacó un centro rasante que encontró a Bordacahar. El disparo del argentino impactó en el travesaño, descolocando al portero Duarte quien no tuvo tiempo de pescar el rebote.

Quien sí estuvo fue El delantero nacional se lanzó con todo y con una especie de media tijera, ingló las redes rimenses. Fue el segundo en su cuenta personal y el tanto de la tranquilidad para que Melgar vaya a buscar una nueva final nacional en la revancha de este domingo.

Sporting Cristal vs. Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

desde las 3:00 p.m. (hora peruana) por la primera semifinal de la Liga 1 2022. El encuentro se jugará en el Monumental de la UNSA de Arequipa y será transmitido por Gol Perú. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto por .

Melgar vs. Sporting Cristal: resumen del partido (Video: GOLPERÚ)