empató 2-2 con  en el estadio Nueva Cajamarca por la fecha 8 del del Descentralizado 2017. Los celestes sumaron cuatro partidos seguidos sin triunfos.

Sporting Cristal se adelantó dos veces en el marcador y no pudo sostener la diferencia a favor en su visita a Unión Comercio. Los celestes no bajaron los brazos pero no tuvieron contundencia en ataque.

Rolando Blackburn abrió el marcador para Cristal a los 21 minutos y así registró su primer gol con la celeste. Pero el atacante Cristian Bogado hizo de las suyas e igualó nueve minutos más tarde.

Josepmir Ballón aprovechó una desatención defensiva de los locales y tras el pase de Jorge Cazulo puso el 2-1 (52 minutos). Pero un error de Renzo Revoredo le facilitaría el camino al gol a Quina para el 2-2 definitivo.

Sporting Cristal enfrenta a Santa Fe de Colombia este miércoles por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Por su parte, Unión Comercio juega ante Sport Rosario luego de la paralización del torneo por las Eliminatorias Rusia 2018.

MIN 56
: Quina definió ante Viana luego de un centro de Bogado. El 'Poderoso de Altomayo' empató 2-2.

MIN 52: Josepmir Ballón aprovechó la floja marca de Unión Comercio para definir cruzado y anotar el segundo gol de Sporting Cristal

MIN 30: Cristian Bogado empató con definición desde el césped tras la salida del golero Viana y la marca de Revoredo.

MIN 20: Rolando Blackburn abrió el marcador y anotó el primero con Sporting Cristal en la temporada.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: Sigue el minuto a minuto

Alineaciones del Sporting Cristal vs Unión Comercio:

Sporting Cristal: Viana; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Garcés, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Joel Sánchez, Cristian Ortiz; Irven Ávila y Blackburn.

Unión Comercio: Araújo; Córdova, Rentería, Iglesias, Quina; Velarde, Ojeda, Carranza, Gómez; Bogado y Mirabaje.

Previa del Sporting Cristal vs Unión Comercio:

Sporting Cristal viene de un difícil partido por el grupo 2 de la Copa Libertadores. Los celestes compitieron ante el poderoso Santos de Brasil en el Estadio Nacional e igualaron 1-1, aunque pudieron quedarse con la victoria en los minutos finales.

Pese al desgaste, 'Chemo' Del Solar presentará su mejor once ante Unión Comercio en Moyobamba por el Torneo de Verano. Sporting Cristal querrá lavarse la cara luego de su derrota por 4-1 de local en la anterior jornada ante Academia Cantolao.

Unión Comercio, por su parte, llega en gran forma a este duelo frente a Sporting Cristal. Los de Tarapoto golearon en la fecha 7 a Alianza Atlético por 5-0. Los cerveceros no la tendrán nada fácil, esto sin mencionar el intenso calor que hará a las 11:00 a.m..

Sporting Cristal
y Unión Comercio igualaron 0-0 en la primera ronda en el Estadio Alberto Gallardo. Ojo que ya no está Julio César Uribe, despedido hace un par de fechas de la dirección técnica por caer 3-0 ante la San Martín.