pero ninguno de los equipos encontraba el gol. Es por eso que Roberto Mosquera buscó darle más vértigo a su ataque haciendo ingresar a Joao Grimaldo en lugar de Leandro Sosa. El joven delantero se hizo protagonista de inmediato.

Grimaldo le ganó en viveza a la defensa crema, primero ganándole el balón con la cabeza a Piero Guzmán y luego llevándose con un espectacular autopase a Federico Alonso.

Sin embargo, el joven delantero rimense no terminó bien la jugada. En vez de animarse al disparo de derecha, el atacante se dejó caer al sentir la arremetida de Jordan Guivin.

El árbitro, Kevin Ortega, advirtió que Grimaldo lo quiso sorprender, por lo que no dudó en no marcar penal y en sacarle la correspondiente tarjeta amarilla.

Sporting Cristal vs Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

de la Liga 1 2022 este domingo 9 de octubre a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión del encuentro estará a cargo de Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás encontrar en