Universitario empató 1-1 con Cristal con GOLAZOS de Ortiz y Hohberg por la fecha 11 de Liga 1

igualó 1-1 con  por la fecha 11 del Torneo Apertura de Liga 1. Un gol de Alejandro Hohberg a los 89 minutos salvó de la derrota a los cremas.

Sporting Cristal fue superior pero no consiguió sostener el resultado tras la expulsión de Jorge Cazulo (86'). Dos minutoss después, Alejandro Hohberg consiguió marcar para poner el 1-1 definitivo. Christian Ortiz anotó uno de los mejores tantos del año en el minuto 39.

El trámite del partido fue para Sporting Cristal, que perdió la opción de trepar al primer lugar de la tabla de posiciones. Los celestes se quedaron con 24 puntos e igualaron con el líder Binacional, que juega ante Melgar y podría estirar la ventaja.

Mira los goles y resumen del Universitario vs Sporting Cristal:

Universitario con 18 puntos quedó en el tercer lugar y le falta jugar ante Sport Huancayo para acortar diferencias con el primer y segundo lugar.

Universitario enfrentará el próximo miércoles a Sport Huancayo por partido pendiente de la fecha 8. Por su parte, Sporting Cristal visita a Pirata FC el siguiente domingo.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 88: ¡Gol de Universitario! Hohberg marca la igualdad ante Sporting Cristal.

MIN 39: ¡Gol de Cristal! Ortiz abrió el marcador con sensacional remate ante Universitario.

Minuto a Minuto del Universitario vs Sporting Cristal:

Así forman Cristal y Universitario:

Universitario: Zubczuk, Corzo, Vásquez, Quina, Morales, Quintero, Alfageme, Lavandeira, Hohberg, Páucar y Denis.
Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Cazulo, Ortiz, Calcaterra, Arce, Herrera y Palacios.

Alineaciones del Universitario vs Sporting Cristal:

Previa del Universitario vs Sporting Cristal:

¿Qué día y dónde se jugará el Sporting Cristal vs Universitario? Pues este sábado 27 de abril en el Estadio Nacional de Lima, que contará con el aliento de ambas hinchadas.

¿A qué hora se jugará el Sporting Cristal vs Universitario? Todo va desde las 8:00 p.m. para Perú y Colombia. En Estados Unidos a las 9:00 p.m. En Argentina a las 10:00 p.m.

¿Qué canal de TV pasará el Sporting Cristal vs Universitario? Podrás verlo vía GolPerú (cable) en nuestro país. Pero si lo seguirás desde fuera, conéctate a Perú Mágico.

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Universitario por Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!