Sporting Cristal vs Universitario

empató 1-1 con  en uno de los cotejos más atractivos de la fecha 7 del Torneo de Verano. Emanuel Herrera para los celestes  y Aldo Corzo para los cremas, anotaron los goles del clásico.

Universitario adelantó en el marcador a los celestes con una jugada de pelota parada. Tras un tiro de esquina de Juan Manuel Vargas apareció Aldo Corzo para conectar de cabeza para el 1-0 a los 16 minutos.

Pero 20 minutos después un pase sensacional de Renzo Revoredo habilitó al atacante Emanuel Herrrera, que definió con gran calidad a la salida del arquero Zubczuk.

Sporting Cristal sumó 16 puntos y es el líder del Grupo A del Torneo de Verano. Por su parte, Universitario saltó al cuarto lugar con siete unidades.

Mira los goles y resumen del Sporting Cristal vs Universitario:

MIN 35: Herrera marcó golazo con gran definición ante el mano a mano con el arquero crema.

MIN 16: Aldo Corzo anotó gol de cabeza tras el centro de Juan Manuel Vargas.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Universitario vs Sporting Cristal:

Previa del Universitario vs Sporting Cristal:

¿Qué día y dónde se jugará el Sporting Cristal vs Universitario? El choque se llevará a cabo este domingo en el Estadio Nacional de Lima, que seguro lucirá un gran marco de hinchas.

¿A qué hora y que canales pasarán el Sporting Cristal vs Universitario? Esto arrancará a las 4:00 p.m. y será transmitido por Gol Perú (cable) y Latina (señal abierta).

¿Vas a seguir el Sporting Cristal vs Universitario vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más.

Sporting Cristal vs Universitario: Alineaciones probables

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Cazulo, Calcaterra, Ballón, Costa, Pacheco, Herrera.

Universitario: Zubczub, Vargas, Benincasa, Velarde, Corzo, Páucar, Balbín, Barco, Siucho, Quintero, Osorio.