Santos vs. Flamengo se miden en la fecha 15 del Brasileirao. (Foto: Twitter)
Santos vs. Flamengo se miden en la fecha 15 del Brasileirao. (Foto: Twitter)

vs. EN VIVO chocan en el partido de la jornada 15 del este sábado 2 de julio del 2022 desde las 5:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Vila Belmiro.

Más información TUDN en vivo, América vs. Atlas: cómo ver en directo la Liga MX Apertura 2022

El ‘Peixe’ y el ‘Mengao’ están bastante relegados en el campeonato brasileño. El cuadro de Sao Paulo ha sumado 19 unidades en 14 juegos disputados y el elenco de Rio de Janeiro consiguió 18 puntos en la misma cantidad de encuentros. El primer lugar la tabla le pertenece a Palmeiras con un total de 29.

¿A qué hora juegan Santos vs. Flamengo en vivo por el Brasileirao?

  • Perú – 5:00 p.m.
  • Ecuador – 5:00 p.m.
  • Colombia – 5:00 p.m.
  • México – 5:00 p.m.
  • Chile – 6:00 p.m.
  • Venezuela – 6:00 p.m.
  • Bolivia – 6:00 p.m.
  • Paraguay – 6:00 p.m.
  • Argentina – 7:00 p.m.
  • Uruguay – 7:00 p.m.
  • Brasil – 7:00 p.m.
  • España – 12:00 a.m. (3 de julio)

Santos está atravesando por una racha negativa. En once presentaciones en todos los torneos, el ‘Peixe’ solamente ganó una vez. Luego, el equipo registra dos derrotas y ocho empates. A mitad de semana igualó 1-1 en Venezuela contra Deportivo Táchira en Copa Sudamericana. Su último éxito en Brasileirao data del 14 de junio contra Juventude por 1-2.

De su lado, Flamengo registra cinco derrotas en los últimos diez choques oficiales. No obstante, el ‘Rubronegro’ experimenta una mejoría porque viene de golear al América por 3-0 en el Brasileirao y entre semana derrotó 1-0 a Deportes Tolima en Colombia por Copa Libertadores. Sin duda, un escenario favorable, sobre el papel, para el ‘Mengao’.

¿Dónde ver online el partido Santos vs. Flamengo por el Brasileirao?

Para ver la transmisión online del partido entre Santos y Flamengo puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Latinoamérica deberás seguir este partido vía Star Plus.

Santos vs. Flamengo: posibles alineaciones del partido

Santos: Joao Paulo, Auro, Maicon (Velázquez), Eduardo Bauermann y Lucas Pires (Felipe Jonatan); Camacho, Vinícius Zanocelo, Angelo y Bruno Oliveira (Jhojan Julio); Leo Baptistao y Marcos Leonardo.

Flamengo: Santos, Rodinei (Matheuzinho), Pablo, David Luiz (Leo Pereira) y Ayrton Lucas; Thiago Maia, Diego, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Gabigol y Pedro.

¿Dónde jugarán Santos vs. Flamengo por el Brasileirao?