sufrió una sorprendente derrota por 3-1 ante por la jornada 25 de la de Francia Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau. Al final del primer tiempo, el cuadro local ya ganaba 3-0 con goles de Kolo, Merlin y Blas. En el segundo tiempo, Neymar puso el descuento aunque fue el mismo jugador brasileño quien desperdició luego un penal.

Más información Hincha se llevó 2 mil soles tras no perder la fe al Sheriff de Dulanto y apostar por su triunfo en Europa League

PSG vs. Nantes EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

58′ Neymar falla el penal de manera clamorosa.

Penal fallado de Neymar en el PSG vs. Nantes
Penal fallado de Neymar en el PSG vs. Nantes. (Twitter)

57′ Mbappé es trabado en el área por Appiah y el árbitro cobra penal.

47′ GOOOOOOOLLLLLLL DEL PSG. Pase de Messi y golazo de Neymar para poner el 3-1.

Gol de Neymar para el 3-1 en Nantes vs. PSG port la Ligue 1. (Video: ESPN)

PRIMER TIEMPO

45′ + 6′ GOOOOOOOLLLLLL DEL NANTES. Ludovic Blas anota el 3-0 de tiro penal.

Ludovic Blas anotó de penal el 3-0 del Nantes vs. PSG. (Video: ESPN)

45′ + 5′ Penal para Nantes.

44′ Appiah cometió falta contra Mbappé. Primero le mostraron la tarjeta roja pero luego de acudir al VAR, el árbitro la cambió por cartulina amarilla.

16′ GOOOOOLLLLLL DEL NANTES. Quentin Merlin hizo magia en el área de PSG y marca un golazo.

Gol de Quentin Merlín para el 2-0 de Nantes vs. PSG
Gol de Quentin Merlín para el 2-0 de Nantes vs. PSG. (BeinSports)

4′ GOOOOOOLLLLLL DEL NANTES. Randal Kolo madruga al PSG y pone arriba a los locales.

Randal Kolo marcó el 1-0 del FC Nantes vs. PSG | VIDEO: ESPN

- Salen los equipos al campo de juego.

PSG vs. Nantes: alineaciones confirmadas

PSG XI: Keylor Navas; Thilo Kehrer, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Juan Bernat; Georginio Wijnaldum, Marco Verratti, Idrissa Gueye; Neymar, Lionel Messi y Kylian Mbappé.

Nantes XI: Alban Lafont, Dennis Appiah, Jean-Challes Castelleto, Nicolás Pallois, Osman Bukari, Quentin Merlin; Andrei Girotto, Pedro Chirivella, Moses Simon; Kolo Muani y Ludovic Blas.

El líder en la ida de octavos de Champions; y, ahora, espera continuar el sábado su racha de victorias en su visita al Nantes que se encuentra noveno, mientras que su perseguidor, el Marsella, recibirá al Clermont para afianzar la segunda posición.

El tanto de Mbappé se dio en el minuto 94 ante el Real Madrid, y ello confiere una imagen al PSG de especialista en terminar ganando al final de sus encuentros. Hasta diez veces en 24 partidos del campeonato francés, los pupilos del técnico argentino Mauricio Pochettino marcaron en el último cuarto para empatar o llevarse la victoria.

¿A qué hora juegan PSG vs. Nantes en vivo?

• España – 9:00 p.m.

Además, el PSG, que es el equipo con la mejor defensa de la Ligue 1 ha sido el que más puntos ha conseguido en ese intervalo de tiempo, con 15 unidades, entre triunfos y empates. “Los equipos que ganan grandes trofeos siempre tienen esta solidez defensiva. Eso nos permite también tener la posibilidad de ganar al final del partido”, declaró Pochettino tras imponerse al Rennes por 1-0 el pasado fin de semana.

Con el esperado trío formado por el argentino Lionel Messi, el brasileño Neymar y el francés Mbappé, el PSG pretende lograr una victoria cómoda contra el Nantes.

Lionel Messi no tuvo su mejor partido el martes pasado en el Parque de los Príncipes, sin embargo, Pochettino defendió al que él considera, el mejor de todo.

¿Dónde ver el duelo de PSG vs. Nantes en vivo?