, que defiende la camiseta de Rosario Central, marcó el gol del empate ante e hizo celebración que generó escándalo en la Bombonera.

La polémica acción de Teófilo Gutiérrez pasó en el minuto 17 del primer tiempo. El colombiano anotó el gol del empate (1-1) para Rosario Central e hizo un polémico gesto: señaló la banda de River Plate a los hinchas de Boca Juniors.

La reacción del equipo local no se hizo esperar y corrieron para increpar a Teófilo Gutiérrez. El jugador Centurión de Boca Juniors buscó con vehemencia al colombiano.

Así se retiró del campo

El árbitro del encuentro tuvo que expulsar a Teófilo Gutiérrez y Centurión tras el conato de bronca en cancha de Boca Juniors.

Teófilo Gutiérrez, no contento con la polémica, repitió el gesto mientras se dirigía a los vestuarios. Como se sabe, el delantero defendió a River Plate antes de llegar a Europa.