Claudio Puelles ya suma cuatro victorias consecutivas en el UFC. (Captura ESPN 4)
Claudio Puelles ya suma cuatro victorias consecutivas en el UFC. (Captura ESPN 4)

Sacó cara por el Perú. , en la pelea coestelar del evento UFC Fight Night 205, en el UFC Apex de Las Vegas, Nevada.

TE VA A INTERESAR: ‘EL FUERTE’ BARZOLA DOMINA A RUSO NIKITA Y SE METIÓ AL TORNEO POR EL TÍTULO DE BELLATOR

Guida intentó dominar en el suelo al peruano, pese a que es un especialista en el jiujitsu y la luta livre. Así Puelles trató de atraparlo con un triángulo.

El norteamericano logró escapar del triángulo; pero persistió en el juego piso y esta vez Claudio Puelles lo atrapó con unabarra de rodilla, hasta obligarlo a rendirse.

Un tremendo triunfazo de Claudio ‘El Niño’ Puelles, que ya suma cinco victorias consecutivas en el octágono del UFC y se acerca a los puestos de clasificación en la empresa de MMA más importante del mundo.



(Ampliación en breve)

, esta vez en la pelea más dura que ha asumido desde su arriba al gigante de las MMA, enfrentará en un mano a mano al histórico y emocionante Clay Guida. El encuentro se dará esta noche y ha sido programado como la batalle coestelar del evento UFC Fight Night 205, en el UFC Apex de Las Vegas, Nevada.

TE VA A INTERESAR: EL FUERTE BARZOLA DERROTÓ AL RUSO NIKITA Y CLASIFICÓ AL GP DE PESO GALLO DE BELLATOR

Puelles, el único peruano bajo contrato con el UFC en la actualidad, acumula una racha de cuatro victorias consecutivas en el UFC, el mayor registro para un peleador peruano en la historia de la compañía.

En esta ocasión, ‘El Príncipe de Lima’ afrontará su desafío más importante, enfrentar a Clay Guida, un guerrero con más de 16 años en la compañía y uno de los más entretenidos en la división de los 70 kgs.

UFC Fight Night 205: apuestas, horarios y canales TV para ver la pelea del peruano Puelles vs. Guida
El peruano Claudio Puelles y Clay Guida se enfrentan en el combate estelar de la UFC Fight Night 205 en Las Vegas. Mira todo sobre el gran evento del mes de abril.

Esta también será la primera ocasión que un peleador peruano aparece como coestelarista en una las veladas del UFC. Esto demuestra el gran momento que vive Puelles en su carrera.

¿Cuál es la cartelera del evento UFC Fight Night 205 ?

UFC es la compañía más importante de MMA en el mundo y como tal en cada una de sus jornadas presenta carteleras con lo mejor de las artes marciales mixtas en el planeta. Por ello en esta nota te vamos a contar cual es el card principal del evento.

CARTELERA ESTELAR

  • Peso paja femenino: Amanda Lemos vs Jessica Andrade
  • Peso ligero: Clay Guida vs Claudio Puelles
  • Peso mosca femenino: Maycee Barber vs Montana De La Rosa
  • Peso completo: Alexandr Romanov vs Chase Sherman
  • Peso pluma: Lando Vannata vs Charles Jourdain

CARTELERA PRELIMINAR

  • Peso pactado (190 libras): Jordan Wright vs Marc-Andre Barriault
  • Peso welter: Dwight Grant vs Sergey Khandozhko
  • Peso semicompleto: Tyson Pedro vs Ike Vilanueva
  • Peso gallo: Aoriqileng vs Cameron Else
  • Peso welter: Preston Parsons vs Evan Elder
  • Peso semicompleto: Marcin Prachnio vs Philipe Lins
  • Peso welter: Dean Barry vs Mike Jackson

¿A qué hora pelean ‘Niño’ Puelles vs Clay Guida EN VIVO UFC Fight Night 205?

Claudio Puelles y Clay Guida se enfrentarán en la batalla coestelar del UFC Fight Night 205, por ello para que nadie se quede sin ver esta tremenda pelea, te vamos a contar a qué hora transmitirán la pelea.

  • Perú: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Chile 10:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. domingo
  • Estados Unidos: 8:00 p.m.

¿Qué canales transmiten la pelean ‘Niño’ Puelles vs Clay Guida EN VIVO en UFC Fight Night 205?

UFC es la liga más importante del mundo en las MMA por eso sus eventos son transmitidos a todo el planeta y en América Latina, no podía ser la excepción por eso en esta nota te vamos a contar qué canal transmitirá el UFC Claudio Puelles vs. Clay Guida en tu país.

PAÍSHORA Y CANAL
Perú8:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
México
Argentina10:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
Colombia8:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
Chile10:00 p.m. FOX SPORTS, UFC FIGHT PASS
Ecuador8:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
Bolivia9:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
Uruguay10:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
Venezuela9:00 p.m. ESPN 4, UFC FIGHT PASS
España3:00 a.m. Eurosports 2
Estados Unidos8:00 p.m. ESPN +, UFC FIGHT PASS

¿Cómo ver Star Plus EN VIVO el UFC Fight Night 205?

Star Plus se ha convertido en uno de los servicio de streaming deportivo más importantes del planeta y como tal cuenta con los derechos de los eventos del UFC y en exclusiva para Centro y Sudamérica de los eventos numerados de la compañía.

Para poder ver este servicio debemos pagar un pago mensual de 37.9 soles. Con ello no solo podremos ver el UFC, también los mejores encuentros de la Champions League, así como la Copa Libertadores y los más sonados combates de boxeo.

‘Niño’ Puelles vs Clay Guida: cómo llegan a la pelea en UFC Fight Night 205

Como escribimos líneas arriba Claudio Puelles llega a este combate con una racha de cuatro victorias en el UFC (la mayor marca registrada por un peruano), la última de ellas ante el experimentado Chris Gruetzemacher, mientras que Clay Guida llega con una irregular marca de dos triunfos y dos derrotas en su último combate.

MÁS INFORMACIÓN: