Tyron Woodley retuvo su título de peso wélter tras conseguir un empate mayoritario en un emocionante combate contra Stephen Thompson en el evento 205, en la ciudad de Nueva York. A pesar que no consiguió llevarse la victoria, al quedar empatado el encuentro, Woodley se queda con su cinturón.

El momento de mayor emoción se vivió en el cuarto episodio cuando Tyron Woodley conectó duramente a Thompson y estuvo a punto de noquearlo.

Totalmente expuesto a los castigos de su rival, 'Wonderboy' Thompson sobrevivió al ataque, desatando 'la locura' de los cientos de fans del UFC, que acudieron al Madison Square Garden.

Tyron Woodley aprovechó el momento para aplicar una 'guillotina'. Parecía que Stephen Thompson se rendiría, pero de gran manera logró sobrevivir al terrible castigo.

De esta forma ambos oponentes se fueron al descanso. En el quinto asalto, Thompson buscó el nocaut y Woodley el contragolpe, pero finalmente nada de esto ocurrió.

Finalizado el encuentro los jueces declararon un empate mayoritario 47-47, 47-47 y 48-47 para Woodley, que de esta manera retiene el título.

La gran batalla que se vivió en el UFC 205 merece ser repetida y sin duda alguna, el combate de revancha será anunciado en los próximos días.