Sin piedad. El cuadro de la no tuvo contemplaciones con y no tardó en anotar varios goles. En menos de media hora, los 'santos' ya estaban ganando por 4-0.

Succar fue el verdugo que hacer el cuarto gol del elenco local, cuyos hinchas no pudieron creer lo que estaba pasando en el estadio Miguel Grau del Callao. De esta forma, el duelo pendiente de la séptima fecha de la Liguilla B se perfilaba como una masacre para Universitario de Deportes.

Este tanto fue el segundo que Succar anotó en el primer tiempo del duelo contra Universitario de Deportes. Cabe mencionar que el descuento vendría poco después en forma de penal, poniendo las cosas al entretiempo 4-1.

En las redes sociales, los hinchas de Universitario de Deportes estuvieron muy activos, así como los seguidores de otros equipos. Muchos de ellos se burlaron del conjunto 'crema' con comentarios y algunos memes.