Sí, Universitario perdió un fue humillado por el supuestamente modesto Deportivo Capiatá de Paraguay. ¿Cómo fueron los dos primeros goles, de tres en total? Veamos.

Roberto Gamarra se lució con un doblete sobre el final del primer tiempo en el vs. , por la segunda fase de la en el Estadio Monumental de Lima.

EL primer tanto de Roberto Gamarra llegó en el minuto 13 de iniciado el encuentro por Copa Libertadores. Con un potente cabezazo, el delantero de Deportivo Capiatá marcó el 1-0 parcial ante la pasiva marca de la defensa de Universitario.

A los 34, Roberto Gamarra alcanzaría su doblete. El paraguayo superó a Alberto Rodríguez en el borde del área de Universitario y metió la pelota por entre las piernas del portero Carlos Cáceda.

Con estos dos goles, Universitario peligra su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores, ya que venció 3-1 de visita.