Ya es costumbre ver este tipo de escenarios a nivel internacional con clubes peruanos. Ahora le tocó al , que perdió en la última jugada ante por la primera jornada del grupo A de 2021. Mira le video. ¡La de siempre!

MIRA: Universitario: Enzo Gutiérrez y su doblete en 3 minutos para empate a Palmeiras por Copa Libertadores [VIDEO]

Palmeiras, que jugaba con 10 hombres por la expulsión de Alan Empereur, ganó un tiro de esquina en el último minuto adicional. Gustavo Scarpa cobró el lanzamiento y Renan se encargó de marcar el agónico gol para el ‘Verdao’ en condición de visita.

Rafael Guarderas y Nelinho Quina fallaron en la marca de Universitario. José Carvallo solo vio pasar el esférico bajo los 3 palos del cuadro que dirige Ángel Comizzo. Aquí abajo las imágenes.

Universitario perdió ante Palmeiras en la última jugada por Copa Libertadores. (Fox Sports)

Un duro golpe para Universitario que, debe voltear la página y pensar de inmediato en Defensa y Justicia, su próximo rival en el grupo a de Copa Libertadores. Será en Argentina el miércoles 28 de abril a las 5:00 p.m. de Perú.