logró el 1-0 ante en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 5 d Grupo A de Copa CONMEBOL Libertadores 2021. Esto con tremendo gol del volante Jhon Jairo Sánchez. Mira el video. ¡Gran remate!

MIRA: Universitario: Alex Valera y su gran definición para empate frente a Independiente del Valle [VIDEO]

Ocurrió apenas al minuto 8 de iniciado el juego. Jhon Jairo Sánchez recibió la pelota por el borde izquierdo del campo, superó a Aldo Corzo y consiguió el primero para Independiente del Valle en condición de visita por Copa Libertadores.

Jhon Jairo Sánchez, desde le borde del área de Universitario, sacó un impresionante remate que se metió al ángulo del portero José Carvallo, que solo se estiró para la foto. Aquí abajo las imágenes.

Universitario recibió golazo de Independiente del Valle al minuto 8 por Copa Libertadores. (FOX SPORTS)

Universitario de Ángel Comizzo ya no tiene chances de clasificar a octavos de final de Copa Libertadores. Esto tras la victoria de Defensa y Justicia frente a Palmeiras. Los ‘cremas’ solo tienen la oportunidad de llegar a la Copa Sudamericana. Para esto debe quedar tercero en su grupo. ¿El primer reto? Ganar a Independiente del Valle de local por la penúltima jornada.