en el duelo de ida por la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. Sin embargo, consiguió inflar las redes al minuto 59 gracias a un certero cabezazo de Erick Castillo.

TE VA A INTERESAR | Ricardo Gareca recibe millonaria oferta para dirigir a Chile desde 2023 [VIDEO]

La ‘Culebra’ Castillo no llevaba más de 3 minutos en el campo de juego (exactamente 2:57) cuando aprovechó la débil marca de la defensa merengue y en un tiro libre, se elevó para conectar el esférico de cabeza y dejar sin reacción al portero José Carvallo.

Cómo ver Barcelona SC vs Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

a las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil por el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. La transmisión del encuentro estará a cargo de ESPN y podrás seguir el minuto a minuto a través de ESPN.