en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 9 de Fase 2 de Liga 1. Esto con gol del volante Jhamir D’Arrigo tras gran jugada colectiva del ‘Delfín’. Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Perú vs Uruguay: Minsa permitiría aforo de 20% en el Estadio Nacional para choque por Eliminatorias

Ocurrió apenas a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo. Cantolao realizó una serie de toques en cancha de Universitario y todo quedó en los pies de Jhamir D’Arrigo, que consiguió el segundo para los de Jorge Espejo.

Jhamir D’Arrigo se sacó a uno de los defensas de Universitario y definió entre las piernas del portero Patrick Zubczuk, de bajo rendimiento en los ‘cremas’. Aquí abajo las imágenes del equipo chalaco.

Universitario vs Cantolao: GOL de Jhamir D'Arrigo para 2-0 por fecha 9 de Liga 1. (GOLPERÚ)