derrotó 1-0 a de Venezuela (2-1 en el global) en el Estadio Monumental de Ate y clasificó a la segunda fase de la , donde se medirá con Cerro Porteño de Paraguay.

El único gol del partido lo anotó el defensa Federico Alonso a los 24′ de la primera parte. El uruguayo conectó de cabeza un gran tiro de esquina del volante colombiano Donald Millán.

En la segunda fase de Copa Libertadores, Universitario chocará con Cerro Porteño de Paraguay. La ida será en Lima el próximo miércoles 5 de febrero.

24′ Gol de Federico Alonso. Universitario 1-0 Carabobo

Universitario vs Carabobo: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Universitario vs Carabobo vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en Lima.

El cuadro del uruguayo Gregorio Pérez llega como favorito para este Universitario vs. Carabobo. Los cremas consiguieron un empate en Puerto Ordaz con gol de Jonathan Dos Santos y se espera que esta noche una mejor funcionamiento de la ofensiva crema que encontró espacios en el duelo disputado en Venezuela, pero que no estuvieron finos en la definición.

Donaldo Millán, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos quedaron confirmados por el DT crema para formar parte de la ofensiva para este Universitario vs Carabobo. Los estudiantiles solo necesitan un empate sin goles o el triunfo por un gol ara acceder a la segunda fase de la Copa Libertadores.