para poder abrir el marcador. El defensor Federico Alonso fue el encargado de marcar el 1-0 al conectar de cabeza y dejar sin opciones al portero Goyoneche.

TE VA A INTERESAR | Coach de Cueva prende el partido contra Uruguay: “¿Cuándo han tenido calle?”

A los 8 minutos del segundo tiempo, Luis Urruti ejecutó un tiro libre, metiendo un centro desde el sector izquierdo, el cual .

Lamentablemente para los intereses cremas, el equipo local encontraría el empate solo 8 minutos después mediante Jhonny Mena.

Universitario vs. Carlos Stein EN VIVO: Minuto a minuto por la Liga 1 Betsson 2022

. El encuentro se jugará este sábado 19 de febrero a las 11:30 a.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal César Flores Marigorda de Lambayeque. , además podrás seguir el MINUTO A MINUTO a través de