vs : EN VIVO ONLINE. Cremas enfrentan a los 'ediles' hoy por el partido pendiente de la fecha 5 del Torneo Clausura en el Estadio Nacional de Lima. El partido iniciará a las 8:00 p.m. por la señal de Gol Perú.

Universitario está obligado a vencer a Municipal si quiere quedar a un punto del líder Real Garcilaso en la tabla de posiciones del Torneo Clausura. ¿Podrá lograrlo? No te pierdas las incidencias.

Minuto a Minuto del Universitario vs. Municipal:

Previa del Universitario vs Municipal:

Universitario viene de un empate 2-2 ante Sporting Cristal en el Estadio Monumental de Ate. En aquel partido, los de Pedro Troglio rescataron el punto tras ir cayendo 2-0 al final del primer tiempo.

Municipal, por su parte, no será un rival fácil par Universitario, ya que también pelea entre los primeros lugares del Torneo Clausura a falta de 3 fechas para el final.

Universitario vs Municipal: Alineaciones probables

Municipal: Erick Delgado; Aldair Salazar, Luis Calderón, Adrián Zela, Eduardo Rabanal; Armando Alfageme, Mario Palomino, Pablo Lavandeira, Fredy Álvarez, Ítalo Regalado; José Carlos Fernández.

Universitario: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Juan Vargas, Jersson Vásquez; Enmanuel Páucar, Arquímedes Figuera, Alexi Gómez, Alberto Quintero; Roberto Siucho, Luis Tejada.

El primer tanto de Universitario de Deportes llegó de la mano de Alexi Gomez con soberbio relate ni bien se iniciaban las acciones de juego ante Municipal.

Corrían el minuto 7 y Pablo Lavandeira puso la paridad con tremendo remate de derecha al borde del área.

Pero fue en el minuto 8 del encuentro y Universitario de Deportes logra ponerse en ventaja con un pelotazo de Luis Tejada con pase del 'Loco' Vargas

Municipal también tenía sed de más goles y llegó de los pies de Oscar Vega después de varios rebotes en el área del Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes hizo imponer su jerarquía en el minuto 37 de la mano de Alberto Quintero tras un error de Municipal.

Segundo Tiempo

El árbitro del encuentro marcó penal para Municipal y el encargado de ejecutarlo es Pablo Lavandeira quien pone el empate ante Universitario de Deportes.

A los 32 minutos del segundo tiempo es Alexi Gómez quien marca el cuarto gol para Universitario de Deportes con tremendo gol desde fuerza del área.

Llega el final del partido y Universitario de Deportes es el gran ganador de tremendo encuentro deportivo contra Municipal.  Con este resultado, los cremas se ponen a un punto de Garcilaso.