Gran encuentro y muchos goles en el U-San Martín. (Fotos: Trome/GEC)
Universitario

venció a 3 a 2 en un complicado encuentro, en el que estuvo hasta dos veces abajo en el marcador. El goleador crema German Denis apareció en dos oportunidades y Alejandro Hohberg en una para llevarse la victoria. Por el 'cuadro santo' los jóvenes Brandon Palacios y Edhu Oliva anotaron, en este encuentro válido por la tercera jornada del Torneo Apertura de la en el Estadio Nacional.

Los santos abrieron el marcador mediante Edhu Oliva, quien desde afuera del área venció la resistencia del arquero José Carvalho, cuando solo transcurrían 13 minutos de la etapa inicial.

Universitario de Deportes reaccionó rápidamente y a los 16, Germán Denis tomó un balón en el área y de potente remate definió ante el arquero Pedro Ynamine.

A solo tres minutos del segundo tiempo San Martín aprovechó las ventajas defensivas de Universitario y en un rápido contragolpe, Brandon Palacios marcó el segundo tanto del cuadro de Santa Anita.

Universitario se fue encima de San Martín y a los 62', Alejandro Hohberg marcó el transitorio empate de una buena definición, tras recibir una asistencia del panameño Alberto Quintero

Universitario no quiso dejar pasar la ocasión de llevarse el triunfo, jugando prácticamente de local. Así, un centro por la izquierda que fue dejado en el área, fue empalmado por Germán Denis para marcar el tercer y definitivo tanto de la 'U', a los 66'.

Con este sufrido triunfo, Universitario consigue su segunda victoria en el Torneo Apertura de Liga 1 y en la próxima fecha recibirá al cuadro más popular de Trujillo, Carlos Mannucci.

MINUTO A MINUTO:

¿Vas a seguir el Universitario vs San Martín ? Trome.pe, tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más del duelo que se jugará en el coloso de la Calle José Díaz.

Este Universitario vs San Martín, servirá a los 'Santos' para marcar un nuevo inicio de temporada, donde no ha conseguido victorias. Los de universitario desean no repetir la campaña del año pasado donde tuvieron que pelear para no descender. Hoy desde el puesto 13 esperan iniciar la escalada y tendrán que hacerlo sin el golero titular, Diego Penny y Jefferson Portales (expulsión).

Los de Nicolás Cordova llegan a este Universitario vs San Martín desde un lugar más cómodo (4°) tras vencer a Los Piratas FC, pero con la misma presión de sumar para pelear por el Torneo Apertura

Los cremas confirmaron que repetirán la misma oncena que venció a Los Piratas con Alejandro Hohberg como conductor del cuadro crema y la potencia ofensiva de Germán Denis.

San Martín y Universitario: Probables alineaciones
San Martín:  Ynamine, Salas, Bilbao, Huerto, Afolabi, Guivin. Oliva, Bolivar, Olivera y Palacios.
Universitario: Carvallo, Corzo, Rodríguez, Morales, Vázquez,  Alfageme, Paucar, Quinteros, Lavanderia, Hohberg y Denis.