se llevó un empate 1-1 de Huaraz ante  en el Estadio Rosas Pampa por el Grupo A del Torneo de Verano. Mira el resumen del partido con los goles.

Sport Rosario abrió el marcador con golazo de 'tijera' de Raúl Tito a los 49'. Sin embargo, en el minuto 79', Universitario encontró la igualdad con tanto del defensa Horacio Benincasa.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Alineaciones del Universitario vs Sport Rosario:

Universitario: Fernández, Barco, Schuler, Benincasa, Vásquez, Figuera, Romero, Páucar, De la Cruz, Siucho y Chávez.

Sport Rosario: Libman, Uculmana, Neroni, Hernández, Peirano, Goyeneche, García, Uribe, Gómez, Tito y Etchemaite.

79' Benincasa marca el empate para Universitario

49' Gol de Raúl Tito para Sport Rosario

Minuto a Minuto del Universitario vs Sport Rosario:

Previa del Universitario vs Sport Rosario:

¿Vas a seguir el Universitario vs Sport Rosario vía Internet? Trompe.pe., te traerá el minuto a minuto del partido con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Universitario buscará voltear la página tras su eliminación de la Copa Libertadores cuando enfrente a un siempre complicado Sport Rosario en condición de visita.

Sin embargo, Universitario aún debe vivir con otros problemas. El equipo de Pedro Troglio sufrió dos importantes bajas para el inicio del Torneo de Verano: Aldo Corzo y Alberto Quintero.

El otro jugador que tampoco fue considerado en Universitario para el cotejo contra Sport Rosario es Juan Manuel Vargas, quien debe seguir trabajando para estar físicamente optimo.