Perú vs Uruguay en vivo

Sabor amargo. La desperdició la oportunidad de asegurar su pase al cuadrangular del Preolímpico de Colombia y cayó 1-0 ante la selección de Uruguay, en la calurosa ciudad de Armenia, en la cuarta jornada del Sudamericano, que vio el solitario gol del oriental, Francisco Ginella, en los primeros diez minutos.

Los dirigidos por Nolberto Solano saltaron al campo con la obligación de conseguir tres puntos, una presión que le jugó en contra en su intensión de avanzar a la siguiente fase. Una de las pocas desatenciones que tuvo la volante nacional la pagó caro sobre los primeros instante del cotejo.

Franciso Ginella aprovechó la poca marca que hubo cerca del área blanqujirroja excusa perfecta para que el charrúa saque un remate potente y cruzado que dejó sin reacción al golero Renato Solís.

Luego la ‘Blanbquirroja’ intentó emparejar el marcador, con remates de Fernando Pacheco y Luis Carranza, pero todos los intentos se diluían en en la férrea defensa del conjunto uruguayo. Para el complemento, perú apostó por el ingreso de Jairo Concha y ganó en profundidad.

Sobre los 69′ Fernando Pacheco es derribado en el área celeste y el juez, a pocos metros de la jugada, decidió no cobrar la falta. Una situación que parecía poco creíble para los jugadores y Nolberto Solano quien reclamó al cuarto árbitro y por abandonar el área técnica recibió la cartulina roja.

Ahora la selección tendrá que apostar todas sus cartas al próximo con la selección de Bolivia, que tiene como su principal figura a Henry Vaca, ex Universitario de Deportes.

LA RPEVIA

¿Vas a seguir el Perú vs Uruguay vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Luego de una amargo debut frente a Brasil (0-1), el equipo de Nolberto Solano se llevó la victoria ante Paraguay en un partido infartante: tuvo que remontar un 2-0 para lograr sus primeros 3 puntos.

Dicho resultado puso a la selección peruana Sub 23 en el tercer lugar de la tabla de posiciones donde, salvo Brasil que tiene 6 puntos, todos suman 3 unidades. Cualquier cosa puede pasar

‘Ñol’ tendría en mente realizar algunos cambios en el once para el Perú vs Uruguay. Resalta la inclusión del delantero Gonzáles Zela en lugar Christopher Olivares.

Uruguay, por su parte, no viene de la mejor forma. Cayó en el último minuto ante Bolivia (2-3) y está obligado a ganar, ya que en la última jornada descansa. Será de vida o muerte.