, sin embargo, el letargo duraría solo unos pocos minutos. Esteban Pavez apareció con un furibundo disparo para batir las redes del portero Campos y poner el 2-0.

TE VA A INTERESAR | Gianluca Lapadula: prensa italiana revela razón de nueva ausencia en Benevento

A los 56 minutos, Costa y Suazo hicieron lo que quisieron por el sector derecho. El lateral izquierdo llegó hasta la línea de meta y sacó un pase hacia atrás que no encontró respuesta, ni en los delanteros del ‘Cacique’, ni en los defensas ‘blanquiazules’.

Quien si aprovechó el servicio fue Esteban Pavez, quien sacó un tremendo disparo que dejó sin reacción a Ángelo Campos. Fue el 2-0 que llevó tranquilidad al banco de y encendió aún más la fiesta en el Estadio Monumental de Chile.

Alianza lima vs. Colo Colo: Pase de Costa y definición de Lucero para el 1-0

por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022, cuando a los 27 minutos se abrió el marcador. Juan Lucero fue el autor del tanto que significó el 1-0 en el Estadio Monumental.

uno de los hombres más peligrosos del ‘Cacique’, metió una milimétrica asistencia a un Juan Lucero que ya arremetía en el área blanquiazul, poniéndose mano a mano con Campos. El ‘9′ argentino no necesitó controlar para definir en primera y poner a su equipo arriba en el marcador.

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Minuto a minuto

vía ESPN ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la segunda jornada del grupo F de la este miércoles 13 de abril del 2022 desde las 5:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental David Arellano.