La insistencia de obtuvo sus frutos. El delantero del Real Madrid aprovechó un tremendo error del portero del PSG, Gianluigi Donnarumma,

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero: esta cláusula lo hizo rechazar contrato con Alianza Lima [VIDEO]

Abajo en el marcador pero aún con varios minutos por jugar en el segundo tiempo, el ‘Gato’ fue a presionar a Donnarumma, que ya había tenido acciones temerarias con el balón en los pies. El portero italiano reaccionó tarde y su mal pase fue recogido por Vinicus.

El delantero brasileño esperó a que Benzema se posicionara y le lanzó un pase que el francés aprovechó a la perfección. Fue el 1-1 que inició la histórica remontada del Real Madrid en su propia cancha.

Karim Benzema hizo la magia y con triplete logra remontada ante PSG

ha dado una lección de jerarquía y ha demostrado que Karim Benzema es el mejor delantero del mundo, pese al fantástico partido que jugó El ‘Gato’ que había conseguido el primero se encargó de poner el segundo después de una verdadera ‘obra maestra’ del croata Luka Modric, quien lo dejó cara a cara con el arquero italiano y en esa instancia el francés no falló.

Real Madrid vs PSG EN VIVO: Minuto a minuto del partido por Champions League

. El duelo por la vuelta de los octavos de final de Champions League se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu y la transmisión televisiva estará cargo de ESPN y Star Plus. Además, puedes seguir el Minuto a minuto a través de