Bray Wyatt hizo su regreso oficial a WWE en Extreme Rules (WWE Corporation)
Bray Wyatt hizo su regreso oficial a WWE en Extreme Rules (WWE Corporation)

marcó el regreso a la compañía de a más de un año de su despido. El líder de la familia Wyatt tuvo una impresionante aparición, al final de la última lucha entre Matt Riddle y Seth Rollins.

TE VA A INTERESAR: EN EL CRISTAL - UNIVERSITARIO TODAS LAS MIRADAS ESTARÁN PUESTAS EN EL CHAMACO QUISPE

Como ocurría hasta hace unos meses, las luces se apagaron y el público alumbró con celular. Después uno a uno fueron apareciendo los personajes vinculados a Bray como el cerdito y el buitre.

Incluso el propio Bray Wyatt apareció primero con su máscara; sin embargo en la escena final apareció con otra máscara, que finalmente se sacó y dejó ver al público su rostro.

RESULTADOS DE WWE EXTREME RULES 2022

  • Matt Riddle venció Seth “Freakin” Rollins en una Fight Pit Match
  • Finn Bálor venció a Edge en un “I Quit” Match
  • Bianca Belair venció a Bayley en una Ladder Match y retuvo el Raw Women’s Championship
  • Drew McIntyre vs Karrion Kross (with Scarlett) en un Strap Match
  • Liv Morgan vs Ronda Rousey en un Extreme Rules Match por el SmackDown Women’s Championship
  • The Brawling Brutes vs. Imperium en un Six-Man Tag Team Good Old Fashioned Donnybrook Mat

Información previa de WWE Extreme Rules

Este es el próximo evento de la lucha libre en el que las más populares superestrellas de WWE se enfrentarán en luchas extremas, dispuestos a obtener el triunfo y lucirse ante los aficionados. En esta ocasión el evento se llevará a cabo este sábado en el Wells Fargo Center de Philadephia y será transmito por WWE Network, FOX Sports Premiun, Star Plus (en algunos países) y Peacock en Estados Unidos.

TE VA A INTERESAR: REAL MADRID VENCIÓ AL GETAFE CON UN ‘GOL DE VESTUARIO’

En la batalla principal n, quien le quitó el cinturón en Money in the Bank 2022, en una lucha con reglas extremas. En tanto, en otra de las luchas más esperadas de la noche, Seth Rollins se medirá a Riddle en una lucha de Fight Pit.


Como ya ocurrió en otros PPV de este año, el campeón de RAW y SmackDown, Roman Reigns, no competirá en el evento.

WWE Extreme Rules 2022: Horario

  • Perú: 07:00 p. m.
  • Ecuador: 07:00 p. m.
  • Argentina: 09:00 p. m.
  • Chile: 09:00 p. m.
  • Colombia: 07:00 p. m.
  • Uruguay: 09:00 p. m.
  • Venezuela: 08:00 p.m.
  • México: 07:00 p. m.
  • Estados Unidos: 07:00 p. m. (hora del este)
  • España: 2:00 a.m. domingo

Cartelera de WWE Extreme Rules 2022

  • Liv Morgan vs Ronda Rousey en un Extreme Rules Match por el SmackDown Women’s Championship
  • Matt Riddle vs Seth “Freakin” Rollins en una Fight Pit Match
  • Drew McIntyre vs Karrion Kross (with Scarlett) en un Strap Match
  • Bianca Belair vs Bayley en una Ladder Match por el Raw Women’s Championship
  • Edge vs Finn Bálor en un “I Quit” Match
  • The Brawling Brutes vs. Imperium en un Six-Man Tag Team Good Old Fashioned Donnybrook Match

¿Cómo ver transmisión de WWE Extreme Rules 2022?


PAÍSCANAL
PERÚWWE NETWORK 7:00 P.M.
ECUADORWWE NETWORK 7:00 P.M.
ARGENTINAWWE NETWORK 9:00 P.M.
CHILEWWE NETWORK 9:00 P.M.
COLOMBIAWWE NETWORK 7:00 P.M.
URUGUAYWWE NETWORK 9:00 P.M.
VENEZUELAWWE NETWORK 8:00 P.M.
MÉXICOFOX SPORTS PREMIUM 9:00 P.M.
ESTADOS UNIDOSPEACOCK / 7:
ESPAÑAWWE NETWORK; 2:00 A.M. / DOMINGIO

¿Cuánto cuesta y cómo ver WWE Network en vivo?

WWE Network es el servicio de streaming oficial de WWE, en el que podemos encontrar todo el contenido de WWE, desde los PPV como Extreme Rules, así como los eventos del pasado.

Para contar con WWE Network se necesita hacer un pago mensual de 9.99 dólares.

MÁS INFORMACIÓN:


tags relacionadas