Conoce todos los detalles del horario de estreno de La casa de papel 5 parte 2 en Perú, España y otros países.
Conoce todos los detalles del horario de estreno de La casa de papel 5 parte 2 en Perú, España y otros países.

estrena este viernes 3 de diciembre en y concluirá la historia de la banda liderada por el ‘Profesor’ y su incursión en el Banco Nacional de España. El momento esperado para los fanáticos de ‘Money Heist’ llega y a continuación te contamos los horarios de estrena que tendrá según el país en el que vives.

Más información “La casa de papel”: Berlín contará con su propia serie en el 2023 vía Netflix

El fenómeno que cautivó al mundo llega a su fin tras diferentes amores, dos atracos grandes, diferentes fugas y muertes que dejaron adoloridos a los

¿Cómo terminó ‘La casa de papel 5 parte 1′?

Tokio murió en el final de la primera parte de la quinta temporada de ‘La casa de papel’ tras inmolarse al hacer explotar diferentes granadas y provocando así la muerte de César Gandía.

En tanto, el ‘Profesor’ recuperó contacto con los atracadores y buscará rescatarlos ante la arremetida de los militares. Sin embargo, el fallecimiento de Tokio podría provocar una mala reacción de la ‘banda’.

¿A qué hora estrena ‘La casa de papel 5 parte 2′?

  • Perú: 3.00 a.m.
  • Colombia: 3.00 a.m.
  • Ecuador: 3.00 a.m.
  • México: 3.00 a.m.
  • Panamá: 3.00 a.m.
  • Venezuela: 4.00 a.m.
  • Bolivia: 4.00 a.m.
  • Chile: 5.00 a.m.
  • Brasil: 5.00 a.m.
  • Argentina: 5.00 a.m.
  • Uruguay: 5.00 a.m.
  • Paraguay: 5.00 a.m.
  • Reino Unido: 8.00 a.m.
  • España: 9.00 a.m.
  • Italia: 9.00 a.m.
  • Francia: 9.00 a.m.
  • Países Bajos: 9.00 a.m.
  • Japón: 3 p.m. (sábado 4 de diciembre)

¿Cuántos capítulos tendrá ‘La casa de papel 5 parte 2′?

En total, el volumen 2 de ‘La casa de papel 5′ contará con cinco capítulos y que pondrá final a la popular producción española. Los nombres de los episodios son los siguientes?

  • Capítulo 6 - Válvulas de escape
  • Capítulo 7 - Ciencia ilusionada
  • Capítulo 8 - La teoría de la elegancia
  • Capítulo 9 - Lo que se habla en la cama
  • Capítulo 10 - Una tradición familiar.
La parte 2 de la temporada 5 de la serie española se estrenará el 3 de diciembre de 2021 en la plataforma de Netflix (Foto: La casa de papel / Instagram)
La parte 2 de la temporada 5 de la serie española se estrenará el 3 de diciembre de 2021 en la plataforma de Netflix (Foto: La casa de papel / Instagram)

¿Cómo ver online ‘La casa de papel 5 parte 2′?

Es importate señalar que la plataforma de streaming Netflix es la encargada del lanzamiento oficial de “La casa de papel 5″. Al igual que en las anteriores temporadas, se prevé que ésta estrene en íntegro todos los capítulos. ¡Prepárense para las maratones!

¿‘La casa de papel 5 parte 2′ es el final de la franquicia?

Se dio a conocer que, tras el estreno de la temporada 5 de ‘La casa de papel’, llegará una nueva producción relacionada al universo de atracadores. Y es que .

TE PUEDE INTERESAR