Conoce el estreno de Better Call Saul 6x12, el penúltimo capítulo de la temporada 6 y de la serie.
Conoce el estreno de Better Call Saul 6x12, el penúltimo capítulo de la temporada 6 y de la serie.

se estrenó este martes en lo que significará el penúltimo episodio de la . La historia -del universo de Breaking Bad- que tiene como protagonista a Bob Odenkirk entra a su recta final con el estreno de “Waterworks” y a continuación te contamos todos los detalles.

Más información Los 10 mejores largometrajes originales de Netflix estrenados en 2022

¿Cuál es el resumen de “Better Call Saul” 6x11?

El más reciente episodio de “Better Call Saul” se llama “Breaking Bad” y tuvo la esperada reaparición de los icónicos personaje Walter White (Bryan Cranston) y Jesse Pinkman (Aaron Paul). El abogado Saul Goodman había sido raptado por ambos, pero logran llegar a un acuerdo para expandir su negocio.

En otra línea de tiempo, Gene Takovic (alias de Jimmy McGill / Saul Goodman) recibe una llamada de su exsecretaria para conocer la situación de todo su dinero. Sin embargo, uno de los detalles que más destacó fue cuando, desde un teléfono público, recibió una sorpresiva conexión con Kim, su exesposa, aunque la cámara se alejó y no se supo qué conversaron exactamente.

Sobre el final, se hace un paralelismo: Saul ingresando a la escuela en la que se encuentra Walter White en el pasado, en una escena que se vería posteriormente en la serie “Breaking Bad”, mientras que en el futuro Gene -que es buscado por la Policía- rompe el vidrio de una casa para robarle a una persona.

Tráiler de “Better Call Saul” 6x12

¿Cuándo fue la fecha de estreno de “Better Call Saul” 6x12?

El capítulo de “Better Call Saul” 6x12 titulado “Waterworks” estaba previsto a ser estrenado en Estados Unidos el lunes 8 de agosto, mientras que en Latinoamérica y el resto del mundo llegó el martes 9 de agosto.

¿A qué hora se estrena “Better Call Saul” 6x12 en el mundo?

  • Estados Unidos - 9 p.m.
  • Honduras - 2 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Perú - 2 a.m. (martes 9 de agosto)
  • México - 2 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Ecuador - 2 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Colombia - 2 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Chile - 3 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Venezuela - 3 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Bolivia - 3 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Paraguay - 4 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Argentina - 4 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Uruguay - 4 a.m. (martes 9 de agosto)
  • Brasil - 4 a.m. (martes 9 de agosto)
  • España - 9 a.m. (martes 9 de agosto)

¿Cómo ver “Better Call Saul” 6x12 ONLINE?

Cabe recordar que en Estados Unidos, la transmisión de la serie se realiza a través de la cadena AMC. En tanto, en Perú y Latinoamérica, todos los nuevos capítulos de “Better Call Saul” se pueden ver por medio de Netflix en la madrugada del martes, por lo cual es necesario tener una cuenta para disfrutar de la serie.

TE PUEDE INTERESAR