Acapulco Shore 8x14 se estrena este martes 27 de julio por MTV Latinoamérica.
Acapulco Shore 8x14 se estrena este martes 27 de julio por MTV Latinoamérica.

EN VIVO MTV. . El reality más famoso y popular de México traerá varias novedades en la ‘mansión shore’ donde disfrutarás y quedarás sorprendido por las alocadas fiestas en piscinas, salón de fiestas, cantinas y discotecas.

Como cada martes, los televidentes de MTV esperan un capítulo más de por las pantallas de MTV Latinoamérica. Trome te cuenta todos los detalles del

¿A qué hora estrena Acapulco Shore 8x14? Lista de horarios

PAÍS HORARIOS
México DF10:00 p.m.
Perú10:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
Ecuador 10:00 p.m.
Chile11:00 p.m.
Paraguay 11:00 p.m.
Venezuela 11:00 p.m.
Bolivia 11:00 p.m.
Argentina 12:00 a.m.
Brasil 12:00 a.m.
Uruguay12:00 a.m.

¿Qué canales transmiten Acapulco Shore 8x14 en Perú?

Podrás seguir el reality mediante la señal directa de MTV Latinoamérica y además, del servicio de streaming Paramount Plus, sin embargo, para disfrutarlo es previo pago.

¿Cómo ver MTV EN VIVO Acapulco Shore 8x14 en Perú?

El capítulo 14 de la temporada 8 del famoso reality mexicano, que trae novedades de ‘mansión Shore’, podrá ser disfrutada por todos los peruanos. Aquí te contamos cuáles son los canales que transmiten MTV En Vivo acorde la empresa de cable que tengas.

602 (SD) y 769 (HD)Movistar TV
387 (SD) y 907 (HD)Movistar TV (Satélite)
264 (SD) y 1264 (HD)DirecTV
80 (SD) y 559 (HD)Claro TV
59Star Globalcom
62.2 (HD)Cable Visión

¿Cómo ver MTV EN VIVO Acapulco Shore 8x14 en México?

El canal MTV en México lo podrás disfrutar y sintonizar a través de diferentes operadoras de televisión. Aquí te dejamos la lista de cuáles.

IzziCanal 236 (SD) y Canal 930 (HD)
TotalPlayCanal 726 (SD)
Star TVCanal 151 (SD)
MegacableCanal 606 (Digital) y Canal 930 (HD)

TE PUEDE INTERESAR