La nueva transformación de Freezer es capaz de superar los poderes tanto de Gokú y Vegeta en el manga 87 de Dragon Ball Super. (Foto: Dragon Ball)
La nueva transformación de Freezer es capaz de superar los poderes tanto de Gokú y Vegeta en el manga 87 de Dragon Ball Super. (Foto: Dragon Ball)

El capítulo 87 del manga de “Dragon Ball: Super” ha sorprendido a los fanáticos por la vuelta de Freezer como nuevo gran villano de los Guerreros Z (Z Warriors). Tras terminar el Torneo de Poder, el Emperador del Universo tomó la decisión de realizar un riguroso entrenamiento para y, según la imágenes filtradas por DBSHype y DBSChornicles, todo hace indicar que conseguirá su objetivo.

MÁS NOTICIAS: “Dragon Ball Super: Super Hero” hace historia en la taquilla de los Estados Unidos

Alerta de spoiler de Dragon Ball Super

Se trata de Black Freezer, la transformación más poderosa del antagonista de Dragon Ball, quien buscará acaba de una vez por todas con Gokú y Vegeta y volver a ser el más fuerte e invencible del universo. Solo veamos en las imágenes como acabo con otros personajes del manga para luego dejar fuera de acción a los dos saiyajines de un solo golpe.

Black Freezer sorprender a los fanáticos en el manga número 87 de Dragon Ball Super que sale este sábado 20 de agosto. (Foto: Dragon Ball)
Black Freezer sorprender a los fanáticos en el manga número 87 de Dragon Ball Super que sale este sábado 20 de agosto. (Foto: Dragon Ball)

De esta forma, Akira Toriyama y Toyortaro buscán aumentar la audiencia de Dragon Ball. El manga número 87 estará disponible a partir del 20 de agosto y, luego, la continuación se realizará a mediados del mes de octubre.

Gokú y Vegeta no pueden contra el gran poder de Black Freezer. (Foto: Dragon Ball Super)
Gokú y Vegeta no pueden contra el gran poder de Black Freezer. (Foto: Dragon Ball Super)

Horarios para ver la salida del manga 87 de Dragon Ball: Super

  • + España - 17:00 horas | Islas Canarias: a las 16:00 horas
  • + Argentina - 12:00 horas
  • + Bolivia - 13:00 horas
  • + Brasil - 14:00 horas
  • + Chile - 11:00 horas
  • + Colombia - 10:00 horas
  • + Costa Rica - 09:00 horas
  • + Cuba - 11:00 horas
  • + Ecuador - 10:00 horas
  • + El Salvador - 09:00 horas
  • + Estados Unidos - 8:00 | 11:00 horas
  • + Guatemala - 09:00 horas
  • + Honduras - 09:00 horas
  • + México - 10:00 horas
  • + Nicaragua - 09:00 horas
  • + Panamá - 10:00 horas
  • + Paraguay - 11:00 horas
  • + Perú - 10:00 horas
  • + Puerto Rico - 11:00 horas
  • + República Dominicana - 11:00 horas
  • + Uruguay - 12:00 horas
  • + Venezuela - 11:00 horas