Desde el 2006, ‘Mario’s Sanguchería’ se ha convertido en el local favorito de los vecinos deque destacan los ricos sánguches que se venden allí, además de la buena atención. Conozcamos más de su historia para que te animes a visitar este local y pasar un buen momento con familia y amigos.

LEE: Conoce la historia de la familia de Bellavista vende cremoladas hace más de 30 años

Este restaurante lo iniciaron mis papás porque ya tenían experiencia en el rubro gastronómico. Ahora yo me encargo de la cocina y estoy en constante innovación de los platos para marcar una diferencia en la zona”, señala Yasuaki Moromizato.

El también administrador del local indica que la sanguchería comenzó vendiendo pan con chicharrón; sin embargo, gracias a la gran acogida del público, ahora ofrecen alitas a la BBQ, jugos, frozen, milshakes y otras delicias más.

EL MÁS PEDIDO

Uno de los platos más pedidos es el club sándwich que lleva pollo deshilachado, chorizo, jamón, queso y huevo. Además viene con papas amarillas fritas. Todo es preparado al instante y con buenos insumos. Poco a poco iré innovando más en la carta para que tenga un toque oriental”, confiesa.

MIRA: Verano: ¿Cuáles son los mejores vinos para acompañar tus parrillas?

‘Mario’s Sanguchería’ atiende de lunes a domingo desde las 8 de la mañana hasta las 10 de la noche. Encuéntralos en la avenida Carlos Izaguirre 584, Los Olivos (a una cuadra de la Municipalidad). Ofrecen atención en salón con todos los protocolos de bioseguridad. Puedes encontrarlo en Facebook como: @mariossangucheria.

TAMBIÉN LEE: ‘Perú Sabor’ ofrece ricos anticuchos y a buen precio en el corazón de Lima Norte

Conoce la historia de 'Perú Sabor Anticuchería' de Los Olivos. (Foto: Trome)
Conoce la historia de 'Perú Sabor Anticuchería' de Los Olivos. (Foto: Trome)

‘Perú Sabor Anticuchería’ no solo es reconocido por , sino también porque en 2017 ganó el concurso ‘Corazón Anticuchero’, organizado por un conocido centro comercial de .

Mi madre y yo siempre hemos tenido afinidad por la cocina, por ello, yo soy chef de profesión. Hemos logrado una fusión entre sus recetas tradicionales y lo que he aprendido en las aulas”, cuenta orgulloso, Raúl Tejeda, quien desde hace 12 años lidera el restaurante junto con su mamá, doña Amanda Quintanilla.

El local, ubicado en Los Olivos se ha sabido ganar el respeto de la clientela que fielmente llega todos los días para degustar sus ricos potajes.

PUBLICIDAD

Usamos un sillao especial, canela china y también un vino artesanal de Cañete para nuestras diferentes preparaciones. En nuestra carta ofrecemos anticuchos, choncholí, rachi, mollejitas, pollo a la plancha, chuleta y bistec a la parrilla”, detalla.

‘Perú Sabor Anticuchería’ atiende de lunes a domingo, ofrecen atención en salón, recojo en tienda y delivery. Ubícalos la avenida Santa Elvira 5998, Los Olivos. Encuéntralos en Facebook e Instagram con el mismo nombre.

Contenido sugerido

Contenido GEC