Ángel Vega emprendió su hace 10 años con el firme propósito de sacar adelante a su familia utilizando todo su talento para la cocina. Nunca imaginó el éxito que tendría su receta y lo bien que le iría con el negocio que, hoy, causa furor en la feria gastronómica Mistura.

Ahora, junto a su hijo Paolo, quien es el genio detrás de los platos que han traído hasta la Costa Verde, demuestran por qué sus platos son tan solicitados por los comensales. “Se trata de ingenio, buen sabor y calidad”, comenta Ángel.

Ellos han decidido rendirle un homenaje a la naranja de Huaral, combinando sus platos con esta deliciosa fruta. El primero de ellos es el langostino torbellino, un plato que junta wantanes fritos en tiras con langostinos y miel de naranja. Por otro lado, presentan el ceviche a la naranja, el cual tiene un exquisito e indescriptible sabor.

Puedes encontrar a la cevichería Puerto Encantado en el Jirón Trujillo, Manzana D lote 15, Huaral.

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