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A continuación te contamos algunos trucos para conseguir que nuestros <a href="https://trome.pe/familia/5-recetas-faciles-con-pocos-ingredientes-paso-a-paso-mexico-estados-unidos-eeuu-usa-nnda-nnni-noticia/"><font color="blue">rebozados</font></a> queden más crujientes. (Foto: Pexels)
Los mejores trucos para conseguir un rebozado más crujiente

A continuación te contamos algunos trucos para conseguir que nuestros rebozados queden más crujientes. (Foto: Pexels)

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Preparar un rebozado que combine harina y pan rallado a partes iguales ayudará a que el resultado sea más compacto. (Foto: Pexels)
1. Juntar harina y pan rallado

Preparar un rebozado que combine harina y pan rallado a partes iguales ayudará a que el resultado sea más compacto. (Foto: Pexels)

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Se recomienda que tras rebozar se dejen reposar unos minutos en la nevera antes de freírlas. De este modo, también conseguiremos que queden más crujientes. (Foto: Pexels)
2. Dejar reposar el rebozado

Se recomienda que tras rebozar se dejen reposar unos minutos en la nevera antes de freírlas. De este modo, también conseguiremos que queden más crujientes. (Foto: Pexels)

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Usar maíz tostado o nachos molidos le dará un extra de crujiente a nuestras preparaciones, además de un toque creativo. (Foto: Pexels)
3. Usar ingredientes crujientes

Usar maíz tostado o nachos molidos le dará un extra de crujiente a nuestras preparaciones, además de un toque creativo. (Foto: Pexels)

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Para que el huevo se pegue mejor a los ingredientes, es importante que estos no estén excesivamente húmedos. (Foto: Pexels)
4. Secar los alimentos

Para que el huevo se pegue mejor a los ingredientes, es importante que estos no estén excesivamente húmedos. (Foto: Pexels)

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Un modo de conseguir que los rebozados sean algo más sanos es usar pan rallado integral o incluso quinoa. Otra opción es cocinarlos al horno en cambio de usar la sartén. (Foto: Pexels)
5. Haz tus rebozados más saludables

Un modo de conseguir que los rebozados sean algo más sanos es usar pan rallado integral o incluso quinoa. Otra opción es cocinarlos al horno en cambio de usar la sartén. (Foto: Pexels)


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