mostró toda su categoría con el en el duelo frente la Bayern Munich por los cuartos de final ida de la , que se jugó en el Estadio Alianz Arena de Alemania. ¡Y fue su doblete!

El tanto de Cristiano Ronaldo llegó en el minuto 77 de la segunda parte, cuando ambos equipos igualaban 1-1 en un vibrante choque de ida y vuelta. El Real Madrid logró voltear el marcador gracias a la actuación del portugués.

Tras un centro peligroso desde el sector izquierdo del terreno de juego, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer como en el primer gol y anotó por entre las piernas del portero del Bayern Munich, Manuel Neuer.

Así, los del Real Madrid se pusieron adelante tras ir cayendo en la primera parte con gol de Vidal. Cristiano Ronaldo celebra su doblete de visita.