Sporting Cristal y San Martín lucharán por el título de la Fase 1. (Fotos: Liga 1)
Sporting Cristal y San Martín lucharán por el título de la Fase 1. (Fotos: Liga 1)

vs. , protagonizarán la final de la Fase 1 de la temporada 2021 este domingo en el Estadio de Matute a las 2:00 p.m. (hora peruana).

MIRA ACÁ | Diego Penny analizó el duelo ante Sporting Cristal: “Es un solo partido que nos jugamos la vida”

Sporting Cristal, que acaba de clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana, se llevó con amplio margen el Grupo B de la Liga 1 Betsson. Los celestes encadenaron ocho triunfos consecutivos y solo perdió el invicto en la última fecha del certamen al caer 3-0 ante César Vallejo.

San Martín, por su parte, selló su clasificación a la final después de la victoria por 1-0 ante Deportivo Municipal, el último domingo. Los santos lograron conseguir un alto rendimiento en la recta final de la serie y dejaron en el camino a Universitario de Deportes y Ayacucho FC, quienes al inicio de la temporada eran los favoritos por el plantel que había conformado.

El ganador de este partido se proclamará ganador de la primera etapa del certamen peruano y el cupo a la Copa Libertadores 2022.

Sporting Cristal vs. San Martín: ¿A qué hora juegan?

12:00 p.m. Estados Unidos (Los Ángeles)

2:00 p.m. México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Chicago)

3:00 p.m. Bolivia, Venezuela, Chile

4:00 p.m. Argentina, Uruguay.

Sporting Cristal vs San Martín: ¿Dónde ver el partido?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TV a través de Gol Perú. Asimismo puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Trome.

TE PUEDE INTERESAR: