WhatsApp tendrá opción para ocultar última conexión a determinados usuarios. | Foto: WhatsApp
WhatsApp tendrá opción para ocultar última conexión a determinados usuarios. | Foto: WhatsApp

tiene diferentes opciones que. Dentro de ellos están quiénes pueden ver cuando leíste su mensaje y también la última vez que te conectaste. Precisamente, este último, cambiaría a un nuevo modo de uso.

TE PUEDE INTERESAR | Apple anuncia keynote para el 14 de setiembre: el iPhone 13 y todo lo que se espera conocer en el evento

La ha publicado que WhatsApp está preparando una nueva función. Esta permitirá seleccionar a determinados contactos para ocultar nuestra última conexión. Sería una nueva herramienta dentro de las ya existentes: “Todos”, “Mis contactos” y “Nadie”.

¿CÓMO SE UTILIZA?

Para poder acceder a esta herramienta en un futuro, debemos ir hasta opción de ajustes de privacidad. Ahí dentro, además de las tres opciones antes mencionadas, se verá una cuarta. Esta tendrá el nombre de “Mis contactos, excepto…”.

La opción tendría el nombre de "Mis contactos, excepto...". | Foto: Wabetainfo
La opción tendría el nombre de "Mis contactos, excepto...". | Foto: Wabetainfo

Esta opción está habilitada por el momento para las historias, y próximamente lo estará para los usuarios. Allí podrás seleccionar a los contactos que no quisieras que vean la hora de tu última conexión. Así, no podrán ver cuándo hemos usado la aplicación.

Los contactos seleccionados podrán seguir escribiendo y ver lo que le permitamos. No es una función para bloquearlos.

¿CUÁNDO LLEGARÍA?

Actualmente, su desarrollo está solo enfocado para iOS. Sin embargo, también estará disponible para Android en un futuro. Lo que busca WhatsApp con esta función es combatir determinados usos de la aplicación.

TE PUEDE INTERESAR