Super Bowl 2021: Hellmann's y Amy Schumer recurren a la creatividad para evitar el desperdicio de comida. (Foto: 
Hellmann's / YouTube)
Super Bowl 2021: Hellmann's y Amy Schumer recurren a la creatividad para evitar el desperdicio de comida. (Foto: Hellmann's / YouTube)

Este domingo 7 febrero se enfrentarán los Buccaneers de Tampa Bay contra los Chiefs de Kansas City, en el que viene a ser el evento televisivo que más audiencia acapara del año: el . Por eso, los espacios publicitarios están muy cotizados y las marcas llegan a pagar millones de dólares por aparecer 30 segundos en pantalla.

MIRA: Rosalía podría acompañar a The Weeknd en show de la Super Bowl 2021

Esto lo tiene muy presente Hellmann’s, una marca comercial de mayonesa y otros productos alimenticios que, por primera vez, formará parte del Super Bowl. Así lo ha revelado la compañía Unilever, a través de un adelanto de apenas 15 segundos.

En este breve teaser, la comediante Amy Schumer, quien será protagonista del spot, ingresa a un refrigerador repleto de tarros de la mayonesa de la marca. La última imagen que vemos es la sombra de la actriz a la que le han salido alas y es aquí que nos hacemos la pregunta: ¿qué hay del otro lado de la nevera?

El anuncio de Hellmann’s para la Super Bowl se centrará en abordar el desperdicio de alimentos, tal y Benjamin Crook, director senior de aderezos y condimentos de Unilever, Norteamérica.

Esta pieza animará a los consumidores a echar mano de la creatividad para aprovechar los ingredientes de todo tipo que tienen en casa para que no acaben en la basura. El objetivo de es posicionar a Hellmann’s como un “arma secreta para inspirar a los consumidores a que prueben, no desperdicien”.

Buccaneers vs Chiefs: horarios por país

El Super Bowl LV que se juega este domingo 7 de febrero será en el Raymond James Stadium de Tampa. A continuación, te damos a conocer los horarios por país para estar al tanto del partido de National Football League.

  • Perú: 6:40 pm
  • México: 5:40 pm
  • Chile: 8:40 pm
  • Colombia: 6:40 pm
  • Ecuador: 6:40 pm
  • Argentina: 8:40 pm
  • Bolivia: 7:40 pm
  • Venezuela: 7:40 pm
  • España: 12:40
  • Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este)