Gareth Bale puso el 1-0 en Real Madrid vs Levante por LaLiga Santander.

logró el 1-0 ante en el Estadio Ciudad de Valencia por la segunda jornada de LaLiga Santander. Esto con gran gol de tras jugadón de Karim Benzema. Mira el video. ¡Tanto madrugador del cuadro ‘merengue’!

MIRA: Cristiano Ronaldo anota golazo en su debut con Juventus y VAR lo anuló [VIDEO]

Ocurrió al minuto 5 de la primera parte. David Alaba recibió la pelota por el sector izquierdo del campo, levantó la cabeza y puso un genial pase para Karim Benzema, que partió habilitado y corrió hasta el área de Levante para buscar abrir el marcador.

Una vez en el área, Karim Benzema frenó para dejar clavados a los defensas de Levante y luego soltó para los pies de Gareth Bale. El galés definió con pierna izquierda y venció al portero rival. Aquí abajo las imágenes del equipo que dirige Carlo Ancelotti

Gareth Bale: GOL con pase de Karim Benzema para 1-0 en Real Madrid vs Levante por LaLiga Santander. (DIRECTV)

Gareth Bale no marcaba con el Real Madrid desde el 22.01.2020 (en Copa contra Unionistas) y no lo hacía en La Liga desde el 01.09.2019 (2 goles en El Madrigal). Es su cuarto gol en sus últimos 29 partidos oficiales con el Real Madrid”, fue el dato que lanzó MisterChip en Twitter.