El delantero se mandó con una jugada brillante en el empate 0-0 de ante Bielorrusia por la primera fecha de las .

Antoine Griezmann recibió el balón ante la marca de hasta cuatro defensores. El francés reaccionó y con un sombrero dejó atrás a los rivales. No contento con eso se animó a dar un pase gol de taco sensacional. Lamentablemente Olivier Giroud remató cruzado y no logró anotar.

El empate de Francia

Francia, que perdió la final de la Eurocopa en casa el pasado mes de julio ante Portugal, fue superior a la débil Bielorrusia, controló el ritmo del partido y dispuso de las mejores ocasiones de gol, pero acabó pagando la falta de efectividad ante la portería rival y el resultado podría haber sido incluso peor, ya que los locales tuvieron alguna ocasión clara para marcar.

Flojo inicio de Portugal y Francia en los : — UEFA.com en español (@UEFAcom_es)

A Francia le costó encontrar la manera de romper la defensa bielorrusa en la primera mitad y no tuvo ocasiones claras de gol, todo lo contrario que en el segundo periodo.

Antoine Griezmann (48 y 68), Olivier Giroud (53 y 59) y Layvin Kurzawa (65) tuvieron las mejores ocasiones para marcar, pero unas veces los palos, como el segundo remate del delantero del Arsenal y en otras la gran actuación de Andrei Gorbunov evitaron la victoria gala.

“Podríamos haber jugado mejor en la primera parte. Nos faltó calidad técnica y mordiente. En el segundo periodo, hicimos todo lo que teníamos que hacer, pero no fuimos eficaces”, lamentó tras el partido el seleccionador francés Didier Deschamps.