La logró remontar un marcador adverso y se impuso a Suecia, con goles de su estrella y Dimitri Payet por 2-1, en la cuarta fecha del Grupo A de las Eliminatorias Rusia 2018, en el Estadio de Francia.

El cuadro sueco abrió el marcador con un preciso tiro libre de Emil Forsberg  a los 54', sin embargo la alegría les duró poco. Francia reaccionó y Paul Pogba marcó de cabeza a los 58'.

Once minutos después un error del arquero sueco Robin Olsen, le permitió a Dimitri Payet poner adelante a los locales.

Con este resultado, Francia suma diez puntos y se coloca en la primera ubicación del Grupo A de las eliminatorias europeas, mientras que Suecia se quedó en el segundo puesto con 7 unidades.

En el partido se rindió homenaje a las víctimas del atentado en París ocurrido el 13 de noviembre del 2015.

Entre el público se encontraba el presidente francés François Hollande. Todos guardaron un minuto de silencio.