Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

Barcelona ganó 3-1 a Rayo Vallecano de Luis Advíncula por Liga Santander [VIDEO]

Barcelona  se impuso ante Rayo Vallecano de local por fecha 27 de la Liga Santander. El peruano Luis Advíncula jugó todo el partido

Barcelona vs Rayo Vallecano, en el Camp Nou por Liga Santander
Barcelona vs Rayo Vallecano, con Luis Advíncula por Liga Santander en el Camp Nou
Barcelona vs. Rayo Vallecano
Barcelona vs. Rayo Vallecano
Barcelona vs. Rayo Vallecano
Barcelona vs. Rayo Vallecano
Barcelona vs. Rayo Vallecano
Barcelona vs. Rayo Vallecano

Sin mucho brillo, Barcelona ganó 3-1 a un aguerrido Rayo Vallecano en el Estadio Camp Nou por la fecha 27 de la Liga Santander. 'Azulgranas' se mantienen líderes del certamen con 7 puntos de ventaja sobre el segundo, Atlético Madrid.

Gerard Piqué (38'), Lionel Messi (51') y Luis Suárez (82') marcaron los goles de Barcelona. Raúl de Tomás había adelantado para Rayo Vallecano.

El peruano Luis Advíncula, que jugó todo el partido, volvió al equipo titular de Rayo Vallecano tras varias jornadas.

Barcelona ahora se prepara para enfrentar a Lyon en casa por los octavos de final vuelta de Champions League. En la ida quedaron 0-0. 

82' Gol de Luis Suárez. Barcelona 3-1 Rayo Vallecano

Gol 3 de Barcelona

Video: Gol 3 de Barcelona

51' Gol de Lionel Messi. Barcelona 2-1 Rayo Vallecano

Gol 2 de Barcelona

Video: Gol 2 de Barcelona

38' Gol de Gerard Piqué. Barcelona 1-1 Rayo Vallecano

Gol 1 de Barcelona

Video: Gol 1 de Barcelona

24' Gol de Raúl de Tomás. Barcelona 0-1 Rayo Vallecano

Gol 1 de Rayo

Video: Gol 1 de Rayo

Barcelona vs Rayo Vallecano : Sigue el minuto a minuto del partido

Barcelona vs. Rayo Vallecano FÚTBOL EN VIVO lo podrás ver en Latinoamérica a través de la señal de DirecTv, Sky Sports y beIN Sports en diferentes horarios: Perú (12:30 p.m.) | Argentina (2:30 p.m) | Colombia (12:30 p.m.) | México (11:30 a.m.) | Brasil (3:30 p.m.) | Bolivia (1:30 p.m.) | Canadá (12:30 p.m.) | Ecuador (12:30 p.m.) | Estados Unidos (12:30 p.m.) | Venezuela (12:30 p.m.)

En España, el Barcelona vs. Rayo Vallecano será televisado en directo el sábado 9 de marzo a las 18:30 horas por los canales beIN LaLiga (canal 47 de Movistar+), beIN LaLiga 4K y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable

En Estados Unidos, el partido por La Liga Santander Barcelona vs. Rayo Vallecano podrá verse a través de los canales Watch TNT, TNT USA, Univisión Now, UniMás y Univisión Deportes | 09:30 a.m. (Los Ángeles) | 12:30 p.m. (Miami y Nueva York)

Canales que transmitirán Barcelona vs. Rayo Vallecano

  • beIN LaLiga: Canal 47 de Movistar+, canal 302 de Vodafone, canal 76 de Orange TV Fútbol y canal 101 de Telecable
  • beIN LaLiga 4K: Canal 441 de Movistar+ (sólo Fibra y ADSL)
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar+ (exclusivo para bares y locales públicos)

  • Argentina 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Bolivia 13:30 Tigo Sports
  • Brasil 14:30 Fox Premium 1
  • Canada 12:30 beIN Sports
  • Chile 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Colombia 12:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • C.Rica 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Cuba 12:30 Tele Rebelde
  • Ecuador 12:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • El.Salvador 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Estados.Unidos 12:30 - 09:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 8
  • Guatemala 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Honduras 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Panamá 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Paraguay 14:30 Tigo Sports +
  • Perú 12:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Puerto.Rico 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • R.Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
  • Uruguay 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Venezuela 13:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Pero si estás en otros países en los que el Barcelona vs. Rayo Vallecano no será transmitido EN VIVO, puedes seguir el partido de FÚTBOL EN VIVO a través de Trome.pe y tener el MINUTO A MINUTO AQUÍ. También conectarte ONLINE a las diversas apps que podrás descargarte en tu celular para tener todo sobre este importante partido por LaLiga

Descarga aquí la app móvil para ver PSG vs Manchester United vía DIRECTV PLAY
Descarga aquí la app móvil para ver PSG vs Manchester United vía beIN Sports
Descarga aquí la app móvil para ver PSG vs Manchester United vía Sky
Descarga aquí la app móvil para ver PSG vs Manchester United vía DAZN
Descarga aquí la app móvil para ver PSG vs Manchester United vía Bet365

Horarios del Barcelona vs. Rayo Vallecano en otros países del mundo

  • 11:30 horas en México
  • 12:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 13:30 horas en Venezuela, Bolivia
  • 14:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 18:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 20:30 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 01:30 horas del domingo en China
  • 02:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Arthur, Arturo Vidal; Malcom, Coutinho y Luis Suárez.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Luis Advíncula, Velázquez, Amat, Gálvez o Imbula, Alex Moreno; Embarba, Comesaña, Mario Suárez, Trejo; y De Tomás

Cargando siguiente contenido

Portada