Uruguay se recuperó rápidamente de la derrota sufrida ante Argentina de visita en Mendoza por 1-0 en la jornada anterior de las . En solo el primer tiempo le han anotado tres goles a Paraguay.

El partido que se juega en el Estadio Centenario de Montevideo no puede ser mejor para los hinchas de Uruguay pues la escuadra ‘celeste’ ha sido pura eficacia en los 45 minutos iniciales y ha sido la gran estrella.

Es que el capitán de Uruguay fue el principal gestor del gol inicial a cargo de Edinson Cavani al lograr un gran centro luego de salvar una pelota que parecía perdida en campo paraguayo.

Luis Suárez mismo lograría aumentar tras el segundo tanto de Cristian Rodríguez luego de recibir una fuerte falta en el área de Paraguay a la que llegó llevando la pelota con posibilidad de peligro.

Cuando el reloj ya pasaba los 45 minutos, Luis Suárez se encargó de anotar el penal cobrado a Paraguay y decretó la goleada.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.