Chris Maguire le gritó el gol en la cara a su extécnico. Foto: BBC.

La última imagen curiosa en el fútbol, y la consiguiente viralización del video en cuestión, llega desde la . Chris Maguire fue protagonista de una imagen que está siendo y que demuestra que “todo da vueltas”.

TE VA A INTERESAR | Perú vs. Liga 1 All-Stars EN VIVO vía FPF Play: 1-0, en directo amistoso de preparación | MINUTO A MINUTO

Chris Maguire, jugador del Lincoln City, enfrentaba a su exequipo, el Sunderland, por una fecha más de la Football League One de Inglaterra. Como dicta la “ley del ex”, el futbolista inglés le marcó a su exclub.

Tal y como dice la regla no escrita del fútbol, Maguire no celebró la anotación, incluso levantó sus manos a manera de disculpas. Sin embargo, algo debió recordar ya que emprendió la carrera para gritarle el gol en la cara a Lee Johnson, técnico del Sunderland.

Esta historia tuvo su inicio a finales de la temporada pasada, pues Maguire dejó el Sunderland porque Johnson no lo quiso más en el equipo. La revancha fue completa ya que el despechado futbolista marcó dos goles más (uno de penal a los 56′ y el otro a 15′ del final) y el ofendido técnico se fue expulsado. Finalmente, Lincoln City se quedó con la victoria por 3-1.